《王者榮耀》新賽季妲己攻略

見天為大家帶來的是《王者榮耀》新賽季妲己攻略,要如何在新賽季玩好妲己呢?讓我們一起來看看那把!

《王者榮耀》新賽季妲己攻略

這個英雄操作簡單,傷害爆炸,只不過很多朋友對於這些老牌英雄有一個很大的誤解,就是可玩性不高,並且因為操作簡單少了一些花里胡哨的操作,讓很多朋友覺得這個英雄不好玩,使得妲己這個英雄普通局和巔峰賽人氣呈現了兩極分化的趨勢。

《王者榮耀》新賽季妲己攻略

實際上,妲己這個英雄優點還是很突出的。她擁有著不錯的控制能力,絕對的爆發傷害,以及整體不長的CD時間,團戰不僅可以提供不錯的爆發傷害,還有不錯的連續性。當然會玩的妲己肯定不是在團戰中打優勢,而是通過各路不斷Gank帶節奏,協助隊友壓制敵人,傷害起來之後蹲草秒人,抓對方落單的英雄。很多人說妲己後期很難受,其實對於會玩的妲己來說,敵人很少會有後期!

《王者榮耀》新賽季妲己攻略

不過妲己的缺點也很明顯。雖然前期需要各路支援帶節奏,但是清線慢使得支援的時候始終「慢人一步」。並且清線慢會直接影響逆風局的走向,很多時候逆風局都是由法師守家的,而妲己則不具備守家能力。最顯而易見的例子就是大後期的妲己甚至打不過超級兵,這很真實!

然後就是機動性不強,容易被抓,一旦對方打野有解除控制或者是霸體,那麼抓妲己非常簡單。韓信、李白、雲中君等英雄都可以很容易抓死妲己。不過為什麼要推薦妲己呢?主要是這個英雄順風局真的強勢,只要掌握好節奏王者局以下還是比較容易帶飛的,這個英雄沒什麼操作,可以說「有手就行」,稍微注意一些細節還是很容易就能上手的。

銘文裝備推薦

《王者榮耀》新賽季妲己攻略

其實銘文有很多可以搭配的選擇,不同的國服大佬對於妲己銘文的理解不一樣。不過這里我還是推薦大家老一套的銘文搭配,即:10夢魘、10狩獵、10心眼,穩定且傷害高,一鍵使用即可。裝備也是標準的爆發傷害的裝備推薦。回響之杖、博學者之怒、虛無法杖三件裝備就是核心爆發裝備,賢者之書提供更高的爆發傷害,輝月保障我們不被對方打野秒,並且減CD效果對於妲己很受用。

值得注意的是鞋子並不是直接出冷靜之靴,而是得先出疾步之靴,因為前期的妲己需要不斷各路Gank支援,中後期傷害起來之後換成冷靜之靴提供減CD。

《王者榮耀》新賽季妲己攻略

妲己玩法思路推薦

前期妲己清線能力不強,可以叫輔助幫助搶線。搶線的目的一方面是可以讓妲己快速到達二級快速支援,一方面則是可以稍微幫助打野看一下野區,避免被對方打野給反了,我們二級有控制有輸出也可以保護一下打野。

《王者榮耀》新賽季妲己攻略

二級直接去Gank敵人。當然我們來對方必然也會來,如果覺得抓不到對方射手,可以配合輔助蹲一下姍姍來遲的法師英雄。這種小聰明屢試不爽,尤其是打一些沒有機動性而且特別脆的法師英雄特別受用!

《王者榮耀》新賽季妲己攻略

當然如果對方射手殘血並且輔助有干擾能越塔的話,那麼妲己這種控制強勢輸出穩定的優勢則可以完美體現!

四級是妲己的一個強勢期,雖然沒辦法秒人,但是收割殘血能力很強,主要是一套技能爆發傷害能打敵人小一半血,我們要麼提供穩定的輸出和控制交給隊友,要麼就自己一個繞後收割殘血。

《王者榮耀》新賽季妲己攻略

不過這個階段的妲己能給隊友讓人頭自己就不要K頭,讓隊友先發育,我們要做好工具人的准備。

裝備起來之後盡量參團或者是蹲人,妲己爆發點就是中期,傷害高並且協助能力強。我們草叢蹲好 敵人過來就是一套321瞬秒,尤其是張良和干將莫邪這種脆皮更是很容易就被瞬秒。

《王者榮耀》新賽季妲己攻略

不過妲己蹲人歸蹲人,團戰之後有了優勢要及時幫助隊友推塔,防禦塔是衡量一切的標准,防禦塔的數量代表著你是處在順風局還是逆風局,所以不要被人頭蒙蔽了雙眼,想要贏得勝利就得配合隊友多推塔。

《王者榮耀》新賽季妲己攻略

來源:王者營地
作者:荒年傳奇《王者榮耀》新賽季妲己攻略 妲己怎麼玩

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments