《吸血鬼倖存者》玩法技巧分享 新手要注意什麼?

1.遊戲有多名角色可以使用,但是角色、關卡、被動升級等等都要一點點的解鎖,有些起初是用不了的,玩幾個小時大部份會解鎖。

2.人物的操控只需方向鍵,攻擊是自動發動的。

3.人物的走路速度不是很快,起初操作有點沉重感,玩上兩局就適應了。

4.地圖上掉落的物品和經驗都不會消失,兜個圈返回來再吃也是可以的,不用心急。

5.隨機開寶箱的設置讓人對每局遊戲充滿期待感,又讓每局的遊戲體驗完全不一樣。

6.六種進攻武器類槽位,六種被動提升類槽位,必須要妥善搭配,才能進化出終極武器。

7.當前的版本共有兩個關卡和兩個難度,所以過關四次就是完全通關了。

8.模式基本是一樣的,當然你也可以研究其他路法。

9.在遊戲主界面 Power UP 先花5000金幣,升出 Amount(一個額外火力),然後人物選用Porta,它的特點是增加百分之三十的攻擊范圍。

《吸血鬼倖存者》玩法技巧分享 新手要注意什麼?

10.進入遊戲後,除了主升閃電,然後先把聖經和鞭子點到8級,後點火焰和斧頭,最後一個進攻槽位用哪個都行。

11.被動槽位,先主升 Spinach(10%傷害)和Candelabra(10%攻擊范圍),陸續升到五級,期間再先後進化聖經、鞭子、火焰和斧頭。

12.餘下的兩個被動槽位,一個選 Duplicator(一個額外火力),最後一個被動槽位用哪個都行,可以考慮選 Empty Tome(-8%武器冷卻)。

13.運氣好能選出這些的話,走位不出現大的失誤,基本就可以掛機,穩定過關了,每關30分鍾,第30分鍾死神會看你不順眼,因為你太強了,他的手下殺不死你,所以他親自出來,在螢幕上將你的人物亂刀秒殺,隨後進入下一關。

14.會玩之後,基本上就成了無雙割草遊戲,個人感覺第一關更難,第二關是無腦刷。看著密密丫丫的怪物被秒殺,真的是很爽,特別是遊戲的前幾個小時,他們會瘋狂虐你,而你一旦擁有了上天入地,來去自如的滅怪之力時,那感覺相當解壓。

15.關於全成就不好尋找石制面具的問題,要在第二關達成。開局後一直往右走,在上方的桌子處可以尋得石制面具,之後再一直往左走,在上方的桌子處,可以尋得第七個被動槽位用的降低武器冷卻魔法書。

來源:遊俠網

《吸血鬼倖存者》玩法技巧分享 新手要注意什麼?

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments