《吸血鬼倖存者》初體驗評測心得

遊戲最開始是從選擇的冒險角色才開始的,每個角色都有自己的特色,比如傳統的使用吸血鬼獵人的鞭子,比如使用法杖的魔法師,使用反射的牧師,使用雙劍的狂戰士。

每個角色都有自己的特點,比如每十級增加10%的攻擊力、攻擊速度或者經驗等等。

基本上這是人物的固有屬性,你根據英雄的選擇,來進行對應的戰略。

遊戲里的戰鬥道具如同魂斗羅一樣,是掉落出來的,每一個掉落出來的道具都是一種攻擊手段,這個攻擊手段,很豐富。甚至產生不同的組合,然後通過組合來產生不同的效應,這個點子並不稀奇,但是有趣的在於,製作組對遊戲的專注。

《吸血鬼倖存者》初體驗評測心得

怎麼專注呢,它不讓你思考如何攻擊敵人,攻擊的方式都是自動的,它只讓你思考這個組合強不強,你要如何選擇。

所以每一次升級時都會給你3-4個攻擊手段,讓你進行思考。此時的時間是暫停的,就是讓你思考,但是等選擇完了以後,你關注的點就只有移動了,這就是這個遊戲做的細致的地方,他就是讓你只關注一個點,你不會覺得玩起來特別累。

來源:遊俠網

《吸血鬼倖存者》值得購買嗎?初體驗評測心得

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments