《暖雪》狼之章BOSS打法分享

狼之章:

城牆,玄月:四個招式,分別是平砍,轉斧頭,跳砍,和打到三分之一血左右觸發的大招,都很好躲。

平砍和轉斧頭之前都有一個時間很長,動作很大的舉斧頭動作,一看到這個動作就往自己身後躲准沒錯,別往她的身後躲,如果是轉斧頭的話會打到你。正確處理方法是往自己身後按一下閃,然後別動,等他攻擊動作結束後繼續輸出。

如果你離他太遠,他會跳劈你,這個時候你腳下會有一個紅圈,當你腳下出現紅圈的時候你可以不斷往前方閃,一般不會被劈到,也不用花腦子想他多久下來。如果你一直貼身打他基本不會跳劈。

《暖雪》狼之章BOSS打法分享

大招,站最上面,快被打到就往下閃,繼續站著,快被打到往上閃。總之就是上下來回閃,丟完斧頭之後他人會跳劈下來,雖然會有個紅圈但是很不明顯,我建議繼續上下閃,吃一刀也無所謂就是了。

玄月丟斧頭的時候固定丟12下,聽到12下聲音就猛按閃就可以穩穩躲開他出場的跳劈。

來源:遊俠網

《暖雪》狼之章BOSS怎麼打?狼之章BOSS打法分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments