《暖雪》狼王打法分享

狼王:只有兩招,三連狼車和招三個小狼。兩招都有抬頭動作。

三連狼車:新人殺手,估計不少新人都被這招打死過,大多是開頭被撞一下,然後自己跟上去又被撞一下,最後想像鬥牛一樣等狼過來按閃結果沒反應過來寄掉,或者第二次起來想喝藥被撞寄掉。躲得方法是垂直閃,他左右沖你就上下閃。

《暖雪》狼王打法分享

第二招是招小弟,盡量讓狼王在下方招小弟,如果你讓他在上方找小弟那麼小弟出場的時候會放一個撲,很容易打到你,在下面打小弟就會自己跑過來被你砍掉。

狼王開局一定放狼車,所以你開局可以往左上走這樣他就會先撞左上,然後你往下躲等狼沖你你往右下走,等狼沖你往上閃然後回來輸出。一般時候你輸出完這輪他已經半血了,如果它招狼那你就穩穩拿下,如果他繼續車那你就硬吃一下然後上下躲。如果你追求無傷的話那你可以選擇他抬頭的時候往空地閃然後看他下一步。

來源:遊俠網

《暖雪》狼王怎麼打?狼王打法分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments