《覓長生》竹山宗纏繞流打法技巧

核心功法

《覓長生》竹山宗纏繞流打法技巧

核心功法是四本地階功法而不是天階。中間兩本天階可換成任意增傷功法或者防禦功法,比如青鸞轉生訣、九紋輪回訣等等。

核心神通:

《覓長生》竹山宗纏繞流打法技巧

《覓長生》竹山宗纏繞流打法技巧

寄生引血術、纏絲咒、回風印、亂藤術。

一般打小怪直接寄生引血術就行了,打不死還有高額纏繞補刀。

打血多一些的怪比如元嬰海獸,可以用回風印+寄生引血術,回風印通過裝備附加的纏繞觸發,纏絲咒和悟道盤根保留纏繞。

一些特別難纏的比如點了煉骨、鐵甲咒,寄生引血術打不動了,我們就用纏木訣疊纏繞,掉血了就用亂藤術回血。

帶離火絕炎是因為我木權重太高,放不出來回風印。

核心悟道只有一個:盤根

有了盤根配合纏絲咒我們才能留存纏繞,其他悟道點選擇比較多,體道減傷、氣道回血、水道毒奶和增幅治療都挺好用,大家可自行選擇,注意最好別點化勁。

裝備沒什麼要求,只要能給自己上纏繞就行了。我用的是雙持馭木鍾,一個易傷玄武一個纏繞玄武,易傷飾品,木權重袍子保證抽到的都是木靈氣。

每次釋放寄生引血術都有機率通過少陽訣抽牌,纏繞發動觸發紫霄抽牌,萬象寄生訣也會自動放寄生引血術。自殘也會觸發體道煉骨和回風印增傷,完全不怕會刮痧。

來源:遊俠網

《覓長生》竹山宗纏繞流怎麼殺怪?竹山宗纏繞流打法技巧

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments