《暖雪》各boss評價及流派推薦

boss心得

這遊戲第一個大boss豬的設置難度我覺得甚至是全boss除了龍帝最高的,雖然他是個姿勢boss,但是抬手快傷害高,而第一關基本不可能有成型build莽過去也不太可能,然後還有即死技(第三形態吸進去直接秒殺),非常容易被坑。

摸清了之後還算簡單,掃往中間閃,吐血往兩邊閃,拍往另一邊閃,吸就不斷往外走就完事了。

第二個boss鶴純送,一形態純送,二形態雖然傷害高但是彈道明顯抬手極慢,我覺得一boss都過了不可能有人會卡2boss。

三boss龜半送,雖然有不同卦象的區別但是提示線明顯,二形態也沒什麼難度,而且這個時候絕大多數人build已經成型,它低下的血量非常容易被亂秒。

四boss虎是我覺得設計最差最敷衍的一個boss了,雖然它的二段變身非常有氣勢,但是它的所有技能概括起來基本只有沖刺和各種不同姿勢的三連斬,而且沖刺和三連斬的范圍都很小,所以打它真的就是極度機械的閃開–看它三連斬表演–閃過去連一套–閃開,真的是離了大譜了。

最終boss倒是頗有亮點,做的也很有氣勢,萬劍歸宗我覺得是這遊戲無傷最大的難點了,彈道實在是過於密集我躲不來。

通關難度其實我覺得挺低的,第一個boss可能會卡一陣,但是葫蘆數量點起來之後摸清第一個boss後面很容易平推。

《暖雪》各boss評價及流派推薦

遺物方面對新手來說珍珠唯一真神,放瞬步位,0.5秒一個的最大生命值護盾,基本全程閃a不怎麼掉血,配合力量位機關外殼甚至低難度可以站樁boss完全不掉血,這遊戲帶回血和護盾的技能要優於絕大多數技能。

原因是這遊戲高難度的難度主要集中在小怪上,boss基本上姿勢和抬手都很明顯,但是後期大規模的怪海各種陰刀暗器眼花繚亂的彈道飛來飛去的非常容易掉血,加上道中又長,為了清圖效率迅速引怪如果沒有回血和護盾技能很容易道中打光藥翻車。

流派分享

1.中低周目最強肯定是貫日雷射炮,無腦堆傷害什麼走火入魔憎恨之心全上,打boss都是秒的。

2.酒葫蘆也很強,雖然葫蘆沒有傷害但是是算飛劍的,加個打火石會變成有傷害就無敵了,打怪左右一起按就行。

3.雷神帥是帥但是經常瞬到自己都不知道在哪里,花里胡哨傷害不如貫日高。

4.毒還玩不明白,冰感覺傷害有點低,打boss不能凍住就刮痧了。

來源:遊俠網

《暖雪》各boss評價及流派推薦 好用流派有什麼?

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments