《深岩銀河》酒類作用介紹分享

遊戲中酒類分成三種:今日特調、集團出品、精釀啤酒。

今日特調:特殊效果能維持一個地下城任務,需要特殊材料解鎖,每次打完副本有幾率輪換,當玩家喝下後,頭像旁邊會出現buff圖標。

集團出品:不需要解鎖直接就能買來喝,只要代幣不需要材料,除了醉酒和醒酒外沒有用。

精釀啤酒:搞怪特效,持續時間從幾秒到半分鍾,需要解鎖,釀造需要地下開采的特殊材料。特效不會延續到地下探索。

《深岩銀河》酒類作用介紹分享

今日特調

碎顱者麥酒:提升十字鎬基礎傷害。(現在的效果是增加20點傷害)

紅岩爆破手:生命值提高69%。(雖然顯示的是「30%」,但實際上 145X1.69=245.05)

殺手黑啤:降低十字鎬蓄力時間。(現在的效果是降低75%冷卻)

黑墨菱酒:墨菱石採掘獲取量提升20%。(雖然顯示的是「20%」,但實際上是44%)

隧道老鼠:降低墜落傷害30%。(雖然顯示的是「30%」,但實際上偵察喝一杯後,用減傷繩槍勾一下,穿著減傷護甲,結果就是60%+25%+33=118%減傷,多高跳下來都不會掉血)

《深岩銀河》酒類作用介紹分享

落基山酒:摧毀地形磚塊時,需要揮舞十字鎬的次數降低 1。(雖然顯示的是「降低1」,但實際上喝酒之後無論哪里的地形磚塊都是一稿子,金塊之類的另算跟這個沒關系)

金罐酒:黃金採掘獲取量提升100%。(雖然顯示的是「100%」,但實際上是400%)

超爆黑啤:搬運重物時走得更快15%。(雖然顯示的是「15%」,但實際上是32.25%)

來源:遊俠網

《深岩銀河》喝酒有什麼用?酒類作用介紹分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments