《足球經理2022》醫療團隊使用心得

如果你隊伍處於打造階段,年輕人很多,需要大量的身體訓練提高他們的速度和強壯,那麼嚴格遵守一次速度或者對抗訓練或者練習賽訓練補一次身體恢復訓練,可以有效減少傷病幾率。

以中等比賽強度戰術踢一半的比賽時間甚至更多也非常有助於減少你傷病次數(比賽大傷這種看運氣,對面一腳踢斷你隊員腿是防不勝防,但是足夠的身體恢復訓練可以保證你訓練中的骨折這種恐怖大傷出現幾率很低)。

另外,重要比賽,或者對手很強的客場比賽,一定要安排兩個訓練,比賽准備里的「團隊合作」跟額外活動里的「團隊配合」,前者大幅提升磨合度且臨時提升下一場的團隊合作跟逼搶質量,後者提升一定的磨合度且臨時提升下一場的團隊合作,這兩個訓練並不能幫你快速增長你球員的「團隊合作」屬性,但是能有效提升下一場比賽的防守表現。

《足球經理2022》醫療團隊使用心得

團隊合作這個數值在3D引擎里對進攻的影響不大,比如哈魯澤克個位數的團隊合作數值不影響他經常助攻,但是整個中後場全是團隊合作高的球員並且磨合度很高的球隊,韌性極高,補位協防,勇猛堵槍眼屢見不鮮。更劃算的是「團隊合作」與「團隊配合」這兩個訓練,不增加傷病風險,不增加疲勞度,後者甚至還降低疲勞度。

付出的代價只有體力略有下降,而玩家基本上都知道輪換陣容來維持體能,所以這兩個臨時抱佛腳的強化防守表現訓練等於白送。

比賽准備里還有一個「防守隊形」項目也能臨時提升下一場比賽的防守站位,但是遺憾的是, 目前FM的3D引擎並不能表現出防守隊形的優劣,有的只有失誤率高低跟積極補位,所以這個訓練項目基本沒什麼效果,就不推薦了。

來源:遊俠網

《足球經理2022》醫療團隊怎麼用?醫療團隊使用心得

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments