《遊戲王大師決斗》龍輝巧卡組指南

卡包要去抽龍輝巧包和宣告者包。

龍輝巧軸比較好出,ζ、γ、δ、極超基本20包八九不離十,輝巧群和μβ’是UR,輝巧群出率還可以,μβ’出率不高,不過這倆都只用下一,α是SR,出率也很一般,我是30包沒出直接合的,想抽的話可以去通常包1抽,封面是小金人鐵獸刺刀那個,池子淺點。

宣告者包比較毒,朱光和預言是最好出的,SR的准備和事前准備看臉,同為SR的神光出率一般,但下1或者2壓力不大,最毒的是UR神巫,我一張沒抽出來,全部合的。

《遊戲王大師決斗》龍輝巧卡組指南

弁天和那沙帝彌建議直接合,沒必要為了這兩張去抽電子天使包,SR*3+N*1還算友好。

電子緊急呼救也一樣,除非你後面想玩電子龍不然沒必要抽電子龍包,也是SR*3。

同盟車和淑女還是乖乖合吧,其他的就是些泛用和手坑了,高達軸和刺刀軸量力而為吧。

來源:遊俠網

《遊戲王大師決斗》龍輝巧怎麼抽?龍輝巧卡組指南

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments