《神醫》神醫手遊截肢賺錢攻略

【為什麼選截肢賺錢】

前期和中期最快賺錢還是截肢,因為配藥依賴等級(一級1000二級2000不是小數字),而且必須草藥和香料等級一致(不然口味和療效很難平衡),前期沒那麼多本金。放血必須等到中期老師狗帶後拿到銀刀才可以賺錢(因為放血加觀眾滿意度必須多劃,在這一點上水蛭都不如銀刀,因為水蛭放血強度高),所以綜合來看最好賺錢的還是截肢。

【道具推薦】

第一把鋸子是普通鋸,第二把(黃鋸)加觀賞減療效,第三把(細鋸)加療效減觀賞,最後一把(彎鋸)樣樣精通,前期建議升第二把黃鋸,3級左右就行,畢竟是過渡道具;

道具選手套(有錢就升級,手套必須拉滿不然你中期教會考核過不去直接遊戲結束),剩下兩個隨你便。有了最後一把鋸就無腦升級就行,鋸子隨劇情解鎖很快,不像刀那麼拖。

《神醫》神醫手遊截肢賺錢攻略

【中期】

解鎖消毒後,有一個誤區就是帶上觀眾+消毒,這樣沒什麼用,因為消毒會掉不少好感,而且裝備感染會變快,你要不就一個觀眾不選,選療效高的刀/鋸+麻藥麻醉後直接正常做最後縫合,要不觀眾全部拉滿,選觀賞高的裝備+無麻醉後做最後烙鐵/草藥,反正治死了選禱告一樣賺錢。

【流程】

雙倍金幣++最高費用患者+黃鋸/彎鋸+滿觀眾+無麻醉+烙鐵,死了就禱告,一個市民/官員下來價格少說1000,2000都有,拿來的錢再去升級其他裝備或者解鎖劇情,達到錢生錢的效果。

《神醫》神醫手遊截肢賺錢攻略

來源:遊俠網

《神醫》怎麼賺錢 神醫手遊截肢賺錢攻略 _a776107

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments