《妄想山海》妄想山海龍哥挑戰符獲取攻略

1、氏族族長們可通過消耗部分氏族資金及物資在建造車間-召喚列表內選擇並製作龍哥挑戰符。

2、製作完龍哥挑戰符後,氏族族長可在建築模式-氏族-召喚列表中看到製作出來的龍哥挑戰符。

3、放置在家園內即可召喚BOSS-龍哥。

Tips:在成功召喚BOSS後,BOSS龍哥最多僅停留30分鍾,超時後龍哥即會自行離開!因此各位旅者在挑戰時記得提高效率抓緊時間。

4、任務完成後,獎勵當然不能少!成功擊敗龍哥後,當前在線的所有氏族成員均可獲得首領挑戰任務完成獎勵(包含氏族貢獻、靈蘊精華等)。

《妄想山海》妄想山海龍哥挑戰符獲取攻略

5、不過每人每日只可獲得1次首領挑戰獎勵哦~此外,在暮雪節期間完成每日首領挑戰任務,氏族成員還可以額外獲得300活動積分,各位旅者不要錯過。

來源:遊俠網

《妄想山海》龍哥挑戰符怎麼獲取 妄想山海龍哥挑戰符獲取攻略 _a776077

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments