《使命召喚手遊》八面埋伏寶箱皮膚介紹

一、人物

【魔犬-八面埋伏】

茫茫冰雪之中,微弱的呼救聲已然是徒勞。似乎正是看中了這樣的時機,魔犬-八面埋伏已提早在敵人前方做好了准備。

《使命召喚手遊》八面埋伏寶箱皮膚介紹

即使是嚴寒之下,特種部隊作戰兵魔犬-八面埋伏依舊坦露著壯碩的雙臂,其身體素質可見一斑。防彈背心將其軀體嚴密包裹,身上攜帶的通訊裝備及組合戰術裝備便於他在惡劣作戰環境中應對多種突發情況。

二、武器

【AK47-炫彩塗鴉】

作為適合展開中距離交戰的突擊步槍老兵AK47,其傷害及射程表現都是令戰士們驚喜的存在,穩定的輸出節奏使得不論是新手還是老兵都能發揮出自己的優勢。

其在裝備了OWC 游俠長槍管、MFT 突擊槍托、顆粒握把皮以及擴容彈匣後,更是進一步擴大了其射程優勢,使火力輸出更具壓制性。

《使命召喚手遊》八面埋伏寶箱皮膚介紹

此次亮相的史詩級武器藍圖AK47-炫彩塗鴉一改其嚴肅硬核的風格,在槍身整體設計上採用了做舊式的復古塗鴉彩繪,以簡約高級的銀色作為底色,在保持美觀的前提下又不失實用性。

【AN94-冰火之爭】

作為一把單發威力巨大的經典突擊步槍,AN94憑借優秀的作戰表現成為當今排位賽場上的熱門槍械。在裝備了OWC 射手長槍管、40發擴容彈匣以及斑點握把皮後,其對戰容錯率得到提升,即使是新手也十分容易上手。

《使命召喚手遊》八面埋伏寶箱皮膚介紹

冰與火的交戰,誰能更勝一籌?AN94-冰火之爭擁有特殊的動態效果,槍身上的奇幻花紋由布滿冰霜的藍色逐漸轉變為熊熊燃燒的烈火,兩種極端相遇,在戰場上一定能夠擦出不一樣的火花!

三、其他

八面埋伏,只等一戰!同樣具有動態效果的Thumper-冰火之爭、軍用斧-冰火之爭、降落傘-冰火之爭已全面就位,准備於水深火熱的戰場中亮相!

《使命召喚手遊》八面埋伏寶箱皮膚介紹《使命召喚手遊》八面埋伏寶箱皮膚介紹《使命召喚手遊》八面埋伏寶箱皮膚介紹

來源:遊俠網

《使命召喚手遊》八面埋伏寶箱怎麼樣 八面埋伏寶箱皮膚介紹 _a776009

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments