《金鏟鏟之戰》2.2雙城之戰最強陣容 2.2雙城之戰t0陣容推薦

1、狙神陣容

狙神體系在更新中改動比較小,賽恩與布隆均只是小砍,燼主C強度影響不大。這版本3星厄運小姐(女槍)極大增強,如果沒同行可女槍法系裝備主C,測試中效果比較逆天,特別是在4狙的情況下,輸出強度高到爆炸。兩套陣容聖盾狙與保鏢狙均可玩,強度均在T1級別。

裝備上依然主要考慮燼的裝備輕語、無盡、水銀最優,如果獨家狙神也可考慮女槍C青龍刀+法爆+無盡。坦度裝備多給予布隆與賽恩就好。

海克斯強化方面比較優質的破損的秒表,二進位、並肩作戰、星界賜福、打撈桶、狙神之巢,站我身後、狙神心/魂轉都可考慮。

《金鏟鏟之戰》2.2雙城之戰最強陣容 2.2雙城之戰t0陣容推薦

2、斗槍陣容

這版本厄加特大增強,技能攻擊力轉化百分比從25%增加到30%,2星厄加特126攻擊力,技能持續中每次攻擊增加6.3攻擊力,2星每秒7次普攻,算是每秒收益增加了44.1攻擊力,厄加特輸出能力回來了。斗槍因此會崛起,測試中鍊金斗槍與85格鬥槍均進行測試,輸出比較穩定,強度提升巨大!缺點就是金克絲現在真的不好搜,但船長在這次更新也加強,金克絲不來之前船長可完美替代。

裝備方面主要考慮厄加特的裝備颶風與輕語為主,第三件裝備看情況水銀、第二個颶風、巨殺、殺人劍、正義均可,金克斯裝備羊刀+無盡+復活甲;主坦蒙多則是高坦度裝備狂徒、反甲、龍牙、石像鬼、泰坦最優。

陣容對海克斯強化要求非常低,大部分都能用,最優格鬥家/鍊金之心/魂,不屑聳肩,神槍手,並肩作戰、短兵之力、泰坦之勁等。特別是不屑聳肩這版本變為白銀品質,拿到的機率更高,陣容坦度與續航也會進一步提升。

《金鏟鏟之戰》2.2雙城之戰最強陣容 2.2雙城之戰t0陣容推薦

3、帝國陣容

帝國這更新烏鴉、男刀、賽恩都被小砍,但經過測試,帝國法烏鴉、帝國刺男刀和帝國挑戰莎彌拉的強度削弱不大。帝國法測試中強度變化不大,無論是坦度裝備(泰坦、離子、石像鬼)烏鴉還是法爆烏鴉(法爆、無盡、離子),秒人能力依然都很高。帝國刺男刀依然很強勢,基本3刀一個後排棋子,輸出非常穩定!出裝方面略有改動,男刀現在無盡+火炮+水銀最優。但這兩套陣容缺點也比較明顯均是比較吃站位的陣容,需要時刻看對局對手情況,更換棋子位置進行針對。

《金鏟鏟之戰》2.2雙城之戰最強陣容 2.2雙城之戰t0陣容推薦

4、變異巨像

大蟲子這版本大增強,雙抗增加到55,技能傷害全等級增強,輸出能力更高。在超腎上腺的時候可考慮大蟲子主C,而在突觸時候可考慮螞蚱主C。測試中3局2雞(測試服沒有排位,只是匹配的數據),強度較高。

裝備上大蟲子主要考慮救贖、泰坦+石像鬼/反甲/龍牙,螞蚱出裝還是老三樣鬼書+藍霸符+科技刀。

海克斯方面主要考慮,護甲鍍層、飛升、不穩定進化,其他星界賜福、逆風鬥志、狩獵律動、源計劃、古代檔案、變異/黑魔/聖盾/格鬥心魂轉都可考慮。

《金鏟鏟之戰》2.2雙城之戰最強陣容 2.2雙城之戰t0陣容推薦

5、黑白法

黑白法是貫穿整個賽季的爛分王陣容,這次更新拉克絲的攻速增加到0.75/S,維克托的1星與2星技能傷害小幅度提升,陣容強度會更高。這套陣容摩昂只測試了兩局,一局螞蚱主C三星吃雞,一局拉克絲主C後期轉的維克托第三,感覺黑白法吃分非常穩定,但這版本8級搜5費卡機率太低,且玩維克托這局有2家同行拉克絲與維克托一直不二星,5階段掉血比較嚴重,否則應該能前二。總的來說薩勒芬妮少了,黑白吃分還是非常穩的。

裝備上依然主要薇古絲的坦度裝備,狂徒、反甲與龍牙,螞蚱主C就藍霸符+鬼書+科技刀,維克托與拉克絲主C就青龍刀/藍霸符+法爆+無盡/帽子。

海克斯強化方面最優黑白魔法師心/魂/轉,其他學者心/魂、符能護盾、法術利刃、星界賜福、熾熱香爐、日炎棋盤、百寶袋等均可考慮。

《金鏟鏟之戰》2.2雙城之戰最強陣容 2.2雙城之戰t0陣容推薦

來源:遊俠網

《金鏟鏟之戰》2.2雙城之戰最強陣容 2.2雙城之戰t0陣容推薦 _a775971

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments