《三國志戰略版》魏延蜀盾陣容推薦 劉備魏延關羽戰法搭配

《三國志戰略版》攻略專題

攻略專題

一、陣容配置

主將劉備 陷陣營+御敵屏障

兵書:援其必攻+勵軍+掩虛;加點全智力

副將魏延 破陣摧堅+絕其汲道

兵書:勝而益強+勝戰;加點全武力

副將關羽 箕形陣+威謀靡亢

兵書:以亂擊治+鬼謀+將威;加點全武力

《三國志戰略版》魏延蜀盾陣容推薦 劉備魏延關羽戰法搭配

這隊蜀盾由劉備、關羽和魏延組成。這隊的上限要比傳統桃園上限高很多,魏延的戰法就決定了爆發要比張飛高,雖然說魏延有些神經刀不是非常的穩定,但是上限超高啊,類似的神經刀呂布、甘寧組成的三勢呂和虎臣弓就非常的強。

二、陣容思路

首先這隊拋棄了傳統桃園的緣分效果,雖然沒有緣分的加成不過在將張飛換成了魏延後上限直接拔高,雖然張飛的傷害比較穩定但是一般情況下無法擊殺只能戰平並且上限低,魏延的傷害爆炸但是不太穩定,不過這都不是問題,上限高就夠了。

主將劉備

恢復量非常高直接就是個大奶,配合陷陣營組成了隊伍的治療體系,很好的保證了隊伍的續航能力,御敵屏障直接降低我軍群體倆人受到的傷害,搭配畸形陣對敵軍主將的傷害進行降低,並且副將都能受到減傷組成了隊伍的減傷體系。

副將魏延

不是張飛就是因為張飛的輸出比較平庸,而魏延的自帶戰法奇兵間道是有幾率發動准備戰法時跳過准備回合,而這些戰法比如所向披靡都是傷害非常高的只要跳過准備回合就能實現瞬發食用度非常高,並且主動戰法還能提高傷害。可以說魏延絕配破陣和威謀。絕其汲道傷害不俗最主要的是禁療效果,在對戰吳槍司馬盾這種奶度非常高的隊伍時非常好。

副將關羽

屬於副c輸出並且控制選手,攜帶戰法威謀能夠打出虛弱效果配合劉備的虛弱效果一波接一波,並且自帶戰法威震華夏也能打出控制,組成了隊伍的一套控制鏈。畸形陣非常克制單核輸出隊伍,並且為副將提供減。

三、實戰戰報

對比傳統的桃園,控制手段多了很多,爆發強了很多,上限高了很多,就算對戰t0級別隊伍只要爆發的好照樣能打。

缺點就是有些不穩定,不過問題不大。

《三國志戰略版》魏延蜀盾陣容推薦 劉備魏延關羽戰法搭配《三國志戰略版》魏延蜀盾陣容推薦 劉備魏延關羽戰法搭配《三國志戰略版》魏延蜀盾陣容推薦 劉備魏延關羽戰法搭配《三國志戰略版》魏延蜀盾陣容推薦 劉備魏延關羽戰法搭配《三國志戰略版》魏延蜀盾陣容推薦 劉備魏延關羽戰法搭配《三國志戰略版》魏延蜀盾陣容推薦 劉備魏延關羽戰法搭配

來源:遊俠網

《三國志戰略版》魏延蜀盾陣容推薦 劉備魏延關羽戰法搭配 _a775979

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments