《不思議迷宮》畫聖岡布奧介紹

《不思議迷宮》畫聖岡布奧介紹

想跟我學水墨畫嗎?

來吧!我正好缺個繪畫助手!

作為東方文藝四聖之一,畫聖岡布奧有著出神入化的繪畫技巧。他善於畫龍,據說他所繪制的巨龍之畫,能夠溝通神龍,讓神龍憑依於他的畫作,以此許下自己的心願。

陣營: 深淵的咆哮

稱號: 冒險系

技能: 畫聖岡布奧善於畫龍,他每進入下一層都會累積能量,依此施放畫龍點睛,以水墨畫召喚出傳說中的神龍,並向神龍許下自己的心願(依技能等級提升)

進入迷宮時,初始攜帶1瓶【傳統墨汁】

傳統墨汁 使用:恢復50點能量值;畫聖岡布奧使用時,恢復99點能量值

天賦: 同陣營岡布奧攻擊植物時,造成額外傷害+5%(限無盡模式)

水墨畫神龍願望介紹

我要變得更強!

我這具化身的力量恐怕沒法做到。不過,削弱一下敵人還是可以的!敵人變弱了,你也算是變相的變強了!

獲得狀態:神龍的詛咒

所有敵人,攻擊降低m%,所受傷害提升m% (數值與技能等級相關)

我要更多的夥伴!

夥伴?我知道一個運奴隊,不過可惜這化身的力量有些弱小了,沒法把你傳送過去……這樣吧,我陪你戰鬥一段時間,當作你的夥伴吧!

獲得召喚獸:神龍的化身

【神龍之力】攻擊時,50%機率濺射全場敵人

【龍之震懾】在場時,所有敵人攻擊降低18%

我要神奇的果實!

神奇的果實?喏,這些是我剛剛隨手摘下的果實,送給你吧!

獲得物品:奇葩的果實

使用:隨機提升岡布奧某項屬性

我要大量的礦石!

礦石?這東西滿地都是,你拿來幹嘛呢?算了,你自己去挖吧!

獲得裝備 紙制鏟子

【手套】攻擊+8;攻擊時,15%機率令敵人眩暈(持續3輪)

我想獲得巨龍之力!

你想獲得巨龍之力?這個…你就不擔心被撐爆麼?算了,這是我這具化身所有的力量,大概只有2%的樣子,你自己拿去爽吧!

獲得狀態:神龍之力

攻擊+34、魔力+34、生命值+180、魔法值+180;生命值及魔法值提升+20%;降低敵人攻擊20%;擊敗一名敵人,恢復生命值+1;所有高階魔法傷害+100%;忽視所有魔法抗性+18%;攻擊時,附帶撕裂(每輪損失生命值,持續5輪),且斬殺生命值低於40%的敵人(對生命值低於20%的BOSS起效)攻擊帶傷口的敵人,造成額外傷害+300%

我想學習龍語魔法!

龍語魔法?好吧……這些是我幼兒園時期的魔法,跟其它小朋友打架,還從未輸過!我放一次給你看看,你自己研究吧!

清層,此願望每次迷宮只會出現一次。

我要你的收藏品!

你想要我的收藏品?你覺得我這化身,能帶什麼收藏品嗎……這樣吧,把你的畫筆和墨水借我一用,我畫一幅自畫像當作收藏品吧!

獲得物品:神龍自畫像

使用:令所有敵人無法行動,且所受傷害提升88%,持續4輪

來源:遊俠網

《不思議迷宮》畫聖岡布奧怎麼樣 畫聖岡布奧介紹 _a775855

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments