《劍俠世界3》劍俠世界3春節活動前瞻

為了讓各位少俠能在江湖中度過一個年味十足的春節,劍俠江湖也換上了喜慶的新裝飾!

臨安城內高高掛起了紅燈籠,家家戶戶貼滿了年味十足的「福」字和春聯,街道旁古風的宮燈旁邊擺滿了豐厚的新年禮品,彩門花廊外張燈結彩,熱鬧非凡!

《劍俠世界3》劍俠世界3春節活動前瞻

而當夜幕降臨,臨安城內十里長街一片火樹銀花,上空布滿了凝結各位少俠心願的祈福孔明燈,在一聲聲響亮的爆竹聲中,一朵朵璀璨無比的煙花在夜空中綻放飛舞,猶如星雨灑落,把臨安城裝點的五光十色、精彩紛呈!

屆時各位少俠可以和親友一起相約游歷,無論是拍照打卡,亦或者是參與活動,都能感受到一個喜氣洋洋的劍俠江湖!

《劍俠世界3》劍俠世界3春節活動前瞻

新春歡慶,齊聚劍俠江湖!為了迎接春節到來,《劍俠世界3》開展了多種春節活動齊鬧新春,海量驚喜福利陪伴少俠歡度新年!

各位少俠可以參與繁花祈年活動新春植樹福利多多,也可以收集象徵著團圓美滿的中國結兌換豐厚獎勵!

還能和劍俠親友們在雪地里來一場趣味十足的打雪仗,在除夕之夜挑戰年獸贏取大獎!

《劍俠世界3》劍俠世界3春節活動前瞻

新年第一天各位少俠也能去向江湖名士拜年討要新年紅包,更有獎勵豐厚的神秘璇璣寶匣等待各位少俠的開啟!

來源:遊俠網

《劍俠世界3》春節活動有哪些 劍俠世界3春節活動前瞻 _a775869

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments