《天地劫》逐鹿爭鋒賽季介紹

逐鹿爭鋒競技場賽季

「逐鹿爭鋒」競技場共分為2個階段:段位賽、淘汰賽。

段位賽中,積分排名前512名且段位達到「登峰」的玩家,將會獲得「排名獎勵」;段位賽中,積分排名前256名且段位達到「登峰」的玩家,將會獲得進入「淘汰賽」階段的資格,進一步角逐最終排名,最終排名將影響前256名玩家的「排名獎勵」。

淘汰賽階段,「段位賽」決出的256名玩家將分為16組,兩兩之間進行三局兩勝的對決,直到每組決出1名玩家進入「16強」。進入「16強」的玩家,將根據賽程,兩兩之間進行三局兩勝的對決,直到決出「冠軍」。淘汰賽結束的當周的周日23:59:59,將根據最終排名,對前512名的玩家發放「排名獎勵」。

逐鹿爭鋒競技場段位賽

1、開啟時間

1月19日12:00-3月15日23:00(每天12:00-23:00)

2、基礎規則

逐鹿爭鋒段位賽階段共分青銅Ⅲ、青銅Ⅱ、青銅Ⅰ、白銀Ⅲ、白銀Ⅱ、白銀Ⅰ、黃金Ⅲ、黃金Ⅱ、黃金Ⅰ、白金Ⅲ、白金Ⅱ、白金Ⅰ、宗師Ⅲ、宗師Ⅱ、宗師Ⅰ、登峰十六個段位,少俠需要不斷獲得勝利以此提升自己的段位。

3、隊伍編成及禁選模式

少俠段位達到黃金Ⅲ時,將被要求進行「隊伍編成」,通過自己的英靈及每周隨機抽取的公共傭兵,組隊15人的完整隊伍,用來參與「禁選模式」。

對陣雙方中,任意一方段位達到白金Ⅲ將開啟「禁選模式」,根據一定的輪次順序,禁用對方英靈或選擇上陣英靈,直至選出5名上陣英靈後開始戰鬥。淘汰賽階段所有比賽都會開啟「禁選模式」。

4、活動獎勵

少俠首次達到新段位時可獲得相應的段位解鎖獎勵。活動期間每周日23:59進行一次段位獎勵結算,根據結算時少俠所處段位發放對應的段位獎勵。少俠每周首次在「段位模式」下獲得一場勝利可以領取一份每周首勝獎勵,獎勵的重置時間為每周日的23:59。

逐鹿爭鋒競技場淘汰賽

1、開啟時間

256進128:3月19日19:00-3月19日20:00

128進64 :3月19日20:00-3月19日21:00

64進32 :3月20日19:00-3月20日20:00

32進16 :3月20日20:00-3月20日21:00

16進8 :3月26日19:00

8進4 :3月27日19:00

半決賽 :4月2日19:00

總決賽 :4月3日19:00

2、賽區

活動分別為官方大區(包括安卓、iOS、B站客戶端)/渠道大區(渠道客戶端)兩個賽區。賽區之間不互通,獨立進行排位賽與淘汰賽。最終各賽區冠軍通過官方組織線下賽的形式,決出總冠軍。

3、分組規則

每個大區排名前256的少俠將被分為16個小組(A-P),每組16人,排名前32的選手將被平均分到16個小組。每組組內相鄰兩名選手互為對手,勝者再互為對手,直至最後決出大區冠軍。

4、活動獎勵

在淘汰賽中競得512強-32強的少俠,可獲得不同數量的絕品·星之晶自選禮包、蝕之晶及限定頭像框「狼顧待戈」;16強-冠軍的少俠,可獲得不同數量的絕品·星之晶自選禮包、蝕之晶及限定頭像框「威服四方」,冠軍還可額外獲得夏侯儀限定時裝「東風催箭」的署名權。

來源:遊俠網

《天地劫》逐鹿爭鋒賽季怎麼樣 逐鹿爭鋒賽季介紹 _a775887

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments