《不思議迷宮》棋聖岡布奧介紹

《不思議迷宮》棋聖岡布奧介紹

想讓我加入你?

先來跟我下盤棋吧!

作為東方文藝四聖之一,棋聖岡布奧痴迷於棋之一道。在他的家鄉,已經無人能在棋道上成為他的對手,於是他毅然前往了未知的大陸,尋找能夠與他對弈之人。

陣營: 卡納斯的啟示

稱號: 戰鬥系

技能: 迷宮中,每層24%機率出現上古殘局,棋聖岡布奧可通過研習上古殘局提升1點攻擊及魔力,且有機率破解殘局,獲得各種不同的能力(研習的殘局越多,破解機率越高)

進入迷宮時,初始攜帶1本【棋譜大全】

棋譜大全 這本老舊的棋譜上,記錄著棋聖岡布奧生平中所遇到的各種棋局。當他遇到絕妙的棋局時,便將其抄寫下來,以便日後研究。

天賦: 同陣營岡布奧攻擊人類時,造成額外傷害+5%(限無盡模式)

殘局介紹 (除無名殘局外,其餘棋局限1次)

大征西之局 攻擊提升20%

七星聚會之局 魔力提升20%

野馬操田之局 擊敗敵人時,恢復10點生命值

帶子入朝之局 研習殘局時,額外提升1點攻擊或魔力

大九連環之局 生命值及魔法值提升10%,且恢復100%生命值及魔法值

小征東之局 攻擊時,20%機率將30%傷害濺射到周圍所有敵人,並翻開周圍所有石板

火燒連營之局 生命值每降低10%,攻擊及魔力提升3%

炮炸兩狼關之局 破解「炮炸兩狼關之局」時,立即回退15層迷宮

無名殘局 攻擊及魔力+1,且隨機額外增加岡布奧某項屬性(增加的攻擊和魔力,比當前研習效果多1點;該效果不顯示在棋譜大全中)

來源:遊俠網

《不思議迷宮》棋聖岡布奧怎麼樣 棋聖岡布奧介紹 _a775831

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments