《影之刃3》銀雪之巔位置介紹

一、銀雪之巔

械城-北地歌-銀雪峰。找不到的劃一下手機螢幕,在械城最右邊

任務描述:破解其言後到達雲鶴集,在那里詢問一個少女,對方稱自己知曉鬼手去向但是得從北境銀雪之巔取來奇物「冰魄寒心」作為交換方願道明。

《影之刃3》銀雪之巔位置介紹

二、周年慶活動

【圓慶佳宴】

首先是周年慶主題活動【圓慶佳宴】,玩家可通過活動【山野尋珍】中每日領取的20張活動門票,進入活動副本刷取宴席菜品所需食材和雙王之戰抽獎兌換幣,並且還有幾率獲得鍛造材料。

收集指定宴席食材可以在【小宏】處的宴席商店使用食材兌換菜品盲盒,打開即可獲得隨機獎勵,不同菜品盲盒中裝有的獎勵也有所不同。

推薦優先兌換的菜品:

年年有餘(紅燒魚)

三陽開泰(銅爐火鍋)

吉星高照(參雞湯)

幸運的入局者還有機會開啟菜品盲盒時獲得心法【機巧靈心】或【極致心法精華】等稀有獎勵!

當然所需的食材也比較多,可優先出售不需要的食材換取【糧票】後再食材兌換商店中換取所需食材。

同時通過菜品盲盒獲取的【周年慶紀念幣】可在周年慶獎勵兌換商店兌換心法【機巧靈心】、黃金心法符印等豐厚獎勵!

【雙王之戰】

在雙王之戰中,入局者在【小宏】處通過對話可以選擇自己喜歡陣營加入,然後使用餃子湯圓抽獎貨幣,在限時活動里隨機抽取獎池的獎勵,獎池一共10個獎品,所有獎品都可獲得(即搬空獎池),同時消耗的抽獎幣可以增加本方陣營進度,最先達到目標的一方還可以額外獲得【黃金心法符印x10】!

來源:遊俠網

《影之刃3》銀雪之巔在哪 銀雪之巔位置介紹 _a775803

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments