《哈利波特 魔法覺醒》寢室壁畫玩法攻略

【寢室壁畫】

基礎規則:

1.玩家可通過游戲內的玩法獲取寢室壁畫,個人收藏寢室壁畫後,將會提高收集度屬性。

2.寢室壁畫只可在寢室壁畫牆上裝飾,寢室內所有玩家都可以進行牆面編輯。

3.寢室壁畫懸掛後,會生效對應的玩法效果,只需要懸掛1幅寢室壁畫,寢室內的所有成員均能獲得壁畫效果。

畫像介紹:

①有翼的朋友

畫像效果:收集度+60

畫像特技:探索紫色、紅色線索時,造成的傷害增加3%

背景故事:鷹頭馬身有翼獸是一種危險的食肉動物,它們同時也非常驕傲,巫師在和它們打交道時必須格外小心。

獲取途徑:紅色線索通關獎勵

②福靈劑

畫像效果:收集度+60

畫像特技:每日前3次可免費刷新每日作業,每周前3次可免費刷新每周作業

背景故事:福靈劑,又名幸運藥水。哈利第一次看見它是在六年級的魔藥課堂上。

獲取途徑:巨蛛領地6星機率掉落

《哈利波特 魔法覺醒》寢室壁畫玩法攻略

來源:遊俠網

《哈利波特 魔法覺醒 哈利波特:魔法覺醒 Harry Potter: Magic Awakened》寢室壁畫是什麼 寢室壁畫玩法攻略 _a775809

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments