《暖雪》高血量防禦站樁套路分享

刮痧流,最大的好處是安逸,成型之後可以和BOSS對刮,只要小心豬和龍帝的秒殺技能就行。非常適合各路手殘。

說白了就是主堆血量、防禦、護盾、回血,然後再弄傷害。

在嘗試了一些套路之後,我認為最適合刮痧的核心組件,就是核心位的「機關外殼」+減收劍技能CD,不斷刷新護盾,然後再考慮各類防禦、血量和回血。

《暖雪》高血量防禦站樁套路分享

職業選擇

想走刮痧流,我個人推薦以下職業:

1、七劍2,無影

收劍技CD短,自帶10%防禦,有一個可以刷新收劍技的秘籍,成型之後就是按左鍵+R。

2、極寒2,白霜

收劍技CD短,平A觸發特效幾率高,配合該職業的兩個很適合刮痧的秘籍,一是平A觸發特效後幾率觸發收劍技,觸發的這個收劍技也可以觸發機關外殼的護盾效果;二是有個技能可以每30秒自動上護盾。

3、無量1,萬劍

相比其他兩個職業,這個刮痧需要的組件多些,最好是能有傳說級的凝氣草用來回復收劍技CD,剩餘的優勢主要是有個秘籍,可以在高速飛劍的時候加防禦+霸體,成型之後可以真正的站樁。

《暖雪》高血量防禦站樁套路分享

來源:暖雪吧
作者:樹上的羊《暖雪》高血量防禦站樁套路分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments