《英雄聯盟手遊》英雄請賜教活動一覽 英雄請賜教活動攻略

分析:首先這是一個有手有腳的,可以排除一些獸形態的英雄。

根據玩家猜測可以從以下幾個英雄選擇:

《英雄聯盟手遊》英雄請賜教活動一覽 英雄請賜教活動攻略

1、金克絲

很多玩家看了有尾巴,但是金克斯也是有很長的辮子的,有大佬畫了一下,感覺很可信。

2、阿狸

阿狸的尾巴即使合成一條也應該要長要大很多,但萬一呢?

3、阿卡麗

阿卡麗的話後面那一截東西不是很好解釋,鐮刀?可以保留把。

4、皎月

感覺可以保留。

5、伊芙琳

寡婦感覺也不是完全沒可能。

6、劍姬

如果把地上的理解成披風,劍姬也不是沒可能。

7、艾瑞利亞

刀妹也不是沒可能吧。

8、霞

耳朵應該是豎著的,披風可能沒這麼小。

可以直接排除的:阿克尚、阿利斯塔、阿木木、安妮、奧瑞利安索爾,布里茨,布蘭德,布隆,凱特琳、庫奇、德萊厄斯、蒙多、德萊文、伊澤瑞爾、菲茲、加里奧、概論、古家拉斯、格雷福斯、風女、嘉文四世、賈克斯、傑斯、燼、卡莎、卡特、凱爾、凱南、卡茲克、李青、雷歐娜、盧錫安、璐璐、拉克絲、莫菲特、劍聖、厄運小姐、莫甘娜、娜美,內瑟斯、努努、奧拉夫、奧麗安娜、潘森、洛、拉莫斯、雷克頓、雷恩加爾、瑞文、塞娜、歌姬、龍女、鍊金、琴女、奶媽、提莫,錘石,小炮、蠻王、卡牌、為魯斯、薇恩,小法、蔚、猴子、趙信、壓縮、劫、炸彈人。

來源:遊俠網

《英雄聯盟手遊 英雄聯盟 激鬥峽谷 League of Legends: Wild Rift》英雄請賜教活動一覽 英雄請賜教活動攻略 _a776325

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments