《戰神4》布洛克與辛德里支線任務攻略

1.【二手靈魂】:第一次水位下降後,國度之橋找布洛克開啟任務,然後前往沃蘭德礦區。

《戰神4》布洛克與辛德里支線任務攻略

一路往前走能看到符文大門(符文1在門右邊 符文2在門正對著左後方 符文3要從左邊一路下去,下去後往右轉打開大門能看見第三個符文和牆後的boss),打開符文大門見到boss噬魂者,打死boss拿到鍊金術士的戒指回去交任務即可。

2.【法夫納的寶藏】:離開精靈國時路過辛德里鐵匠鋪即可開啟任務,然後前往法夫納的儲物間。

《戰神4》布洛克與辛德里支線任務攻略

進瀑布,依次探索四個房間後進入主房間,會見到幽魂【被兒子背刺的爹】,對話之後打一架,回去找辛德里交任務即可。

3.【家務事】:家務事需要完成【法夫納的寶藏】,並且水位二次下降之後到石匠水道南船塢,才能找辛德里接到這個任務。

《戰神4》布洛克與辛德里支線任務攻略

跟著任務進入諾德里峽谷里的要塞,一路劃船解謎進入深處上船就能撿到任務道具【磨刀石】,拿到【磨刀石】回去即可完成家務事。

4.【孔雀石里的神祗】:和【二手靈魂】也是連著的,所以需要先完成【二手靈魂】,其次還需要拿到魔法鑿子之後,再回國度之橋找布洛克即可開啟任務,隨後前往藍蘇爾礦區。

《戰神4》布洛克與辛德里支線任務攻略

找到布洛克領到入口石解鎖大門,一路殺怪一路往上面走,最上面一個寶箱里就能拿到超級無敵的錘子,帶著錘子回去交任務即可。

5.【國王萬歲】:【家務事】以及【孔雀石里的神祗】(就是兄弟倆各倆支線)都完成後回國度之橋矮人商店,會看到兄弟倆和好了。這時候可以接到【國王萬歲】了,跟著任務前往科濃加德要塞。

《戰神4》布洛克與辛德里支線任務攻略

用入口石進入里面,和辛德里對話後即可開始解謎,尋找三個鑰匙。這段解謎還算比較有意思,我就不劇透了。完成解謎後回到宮殿正門,插入三個鑰匙進入宮殿,一路往前探索然後荒原獵人打一架之後王座旁邊按E就能找到兄弟倆要的素材,回去交任務即可。

來源:遊俠網

《戰神4》布洛克與辛德里差事有哪些?布洛克與辛德里支線任務攻略

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments