《戴森球計劃》1月更新內容匯總

1月21日bug修復:

– 修復了在放置某些舊版藍圖時,復制預建造虛影會報錯的bug。

– 修復了流速檢測器在速度為7200時,圖表界面上限仍為1800的bug。

– 修復了戴森殼切換樣式刷新延遲的bug。

– 修復了多個分揀器向多層儲物倉輸入混料貨物時,第一層儲物倉滿後部分分揀器會停止工作的bug。

– 修復了科技樹中某個科技的前置科技是堆疊科技的最後一級時,可以加入研究隊列的bug。

– 修復了大型采礦機如果覆蓋兩種礦物而沒有錯誤提示的bug。

– 修復了某些產量數據異常誤判的情況。

1月20日更新

– 新增機甲自定義系統,在裝甲編輯器里可以根據自己的喜好去自定義專屬的機甲外觀。

– 全面重製戴森球編輯器界面。

– 重置戴森殼內部邏輯,大幅優化存檔性能(載入舊存檔時,戴森殼可能會發生約 10% 的發電量增加)。

– 新增戴森球藍圖功能。

– 新增戴森球層級隱藏功能。

– 新增若干戴森球框架與戴森殼面樣式。

– 新增噴塗機,搭建在傳送帶上,可以對通過的貨物噴塗增產劑。

– 新增增產劑,若貨物噴塗增產劑後,將會獲得「增產點數」,增產劑的效果將由增產點數直接決定。

– 新增自動集裝機,當貨物從低的傳送帶入口連續輸入時,它將會自動將兩個貨物集裝成一個貨物,並從高的傳送帶接口輸出,極大地提升了傳送帶的運載能力。

– 新增運輸站集裝物流科技,現在可以在運輸站面板選擇輸出貨物的集裝數量。

– 新增大型采礦機,可以在一定范圍內設置采礦的速度,礦物輸出速度也會得到極大的提升,而且可以更方便的擺放。

《戴森球計劃》1月更新內容匯總

– 新增地熱發電站,現在可以利用岩漿發電。

– 新增運輸機艙擴容,進一步增加了物流運輸機和星際物流運輸船的運載量,並且提高了運輸站貨物倉儲的最大上限。

– 新增 3 台預設的自定義機甲。

– 新增 30 種裝甲自定義材質。

– 新增噴塗機模型及貼圖。

– 新增自動集裝機模型及貼圖。

– 新增地熱發電站模型及貼圖。

– 新增大型采礦機模型及貼圖。

– 新增機甲翅膀骨骼及動畫,需要在機甲編輯器中創建並應用才能生效。

– 製作儲液罐 LOD1, LOD2 渲染細節等級,優化儲液罐在 GPU 上的開銷。

– 行星信息面板中加入「升交點經度」參數。

– 新增6首BGM,分別使用在主界面、戴森球行星系、黑洞行星系、初始行星、水世界、行星工業群。

Changes:

– 提高了統計面板中生產總量和消耗總量的數值上限(2147483648 -> 9223372036854775808)。

– 增加若乾物品的堆疊數量。

– 星際物流運輸站的物流運輸機上限 50 -> 100。

– 更換銀河系伺服器(將清除若干異常數據)。

Bugfix:

– 修復了在製造台界面中手動放入物品時,極小機率出現的無中生有bug。

– 修復銀河系讀取失敗導致的退出按鈕失效的bug。

– 更正若干英文翻譯錯誤。

– 修正一部分黑洞著色器與戴森殼沖突的問題。

來源:遊俠網

《戴森球計劃》1月更新內容匯總 1月21日更新了什麼?

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments