《暖雪》開荒和速通流派選擇指南

開荒流派建議使用 ,無量尊者的流派,打boss可以無腦閃避遠程超視距打擊通關。難度高了之後就不建議了,因為飛劍不吃攻速加成,而且飛劍沒有附加傷害,高難度乏力。

初始的七劍修羅,比較雜耍,沒有附加傷害,不太好用,出了無量尊者就可以換飛劍流通關。

速通最高難度建議使用火或者電。

這個兩個門派附加傷害高,吃攻速和火電傷害加成,門派技能基本都是增加傷害的技能。

火流派有將火傷害變成真實傷害門派技能。電流派附加傷害高,攻速快一頓閃電狂轟濫炸。這兩個流派無腦堆攻速和傷害。依靠附加傷害和門派技能就能打出極高傷害。

《暖雪》開荒和速通流派選擇指南

相比之下,冰流派就比較five,冰霜傷害本來就低,而且還是持續性的,冰凍對BOSS也沒什麼用,門派技能里過多的輔助和防禦技能導致冰流派上限極低。

毒血流派同冰流派,而且有點過於雜耍。

來源:遊俠網

《暖雪》速通用什麼流派?開荒和速通流派選擇指南

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments