《暖雪》冰系技能及聖物搭配建議

這個套路有以下幾個優點

低門檻:

即僅需一個核心聖物–傳說(金色)踏風草,其附屬詞條為造成傷害時25%幾率減少1s收劍cd,配合萬劍多段傷害,只要你瞄的准,徹底實現開局就按r,按住右鍵不放手。

其餘聖物並無要求,無論三元素傷害還是機關術日月傷害等等,因為僅需一個核心聖物,多餘聖物可以分解升傷害或者血量;

宗派技能也無要求,不過建議帶個小吸血,霸體,和飛劍不減速以實現持續輸出;

武器及其品階詞條無要求,建議無量尊者專屬劍或初試劍;

甚至天賦都沒有要求。

操作簡單:

按住右鍵即可,有手就行,不需貼身輸出,不因被特效隱藏的攻擊暴斃,保持適當走位,如果這樣還die,建議刪除遊戲。

我可能耍不出好劍技,但我曉得怎麼扣扳機。這套超低門檻的流派,前中後期,低高難度均可用,前期低難度毋庸置疑的爽,後期高難度傷害足矣灌死小怪和boss。不過樓主本人只打到虐雪難度,這套還未實驗過狂雪難度。

生存強:

前期超視距打擊能狗則狗,後期吸血站樁輸出誰能奈我何,若是不放心,核心帶個玄武即可。樓主在虐雪難度下除了因為打boss需要保證100血60傷的宗派技能激活才嗑藥,基本道中不掉血。

速通快:

雖說這套秒傷可能不是最高,但絕對是通關最快的那類,畢竟這套幾乎沒有輸出真空期。

最後是在虐雪難度下的冰系大成體,玩起來又爽又酷,有種當年玩雷電的感覺。

《暖雪》冰系技能及聖物搭配建議

《暖雪》冰系技能及聖物搭配建議

來源:暖雪吧
作者:牧心醬《暖雪》冰系技能及聖物搭配建議

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments