《暖雪》生存流裝備技能選擇指南

通關了n4,n5的狂雪沒打,不過目測應該也可以。

這一套build比較簡單,核心有四樣,一個聖物,一個初始的技能選擇以及兩個後續的其他技能。成型後可以直接放棄走位,無視一切,包括boss的各種技能(豬和龍帝的秒殺技能除外)

1.初始神像選打完豬之章給的雕像;技能選第二個醉歌(酒葫蘆)

2.初始聖物選擇機關外殼

《暖雪》生存流裝備技能選擇指南

3.技能書(必備):不動如山,醉臥沙場(這兩個必備,神勇無畏也很好,最好這三個都有)

《暖雪》生存流裝備技能選擇指南

《暖雪》生存流裝備技能選擇指南

《暖雪》生存流裝備技能選擇指南

4.武器完全無所謂,看詞條哪個傷害高用哪個。不需要收劍技能減cd。

具體說明一下這個流派的強勢點(以鍵鼠的初始按鍵設置為准)

R技能觸發核心聖物機關外殼的5s護盾,同時觸發被動技能醉歌的5s青龍刀效果(近戰攻擊減R技能cd),配合不動如山的高額血量和護甲,無限刷盾,站擼boss。如果不慎掉血,被擊倒後不要迅速起身,利用醉臥沙場在地上睡覺回血(因為自己玩的時候太肉了,不怎麼掉血,目測了一下,躺在地上,能回三次血,一次5%,三次就是15%,非常多,打累了都不用暫停,睡一覺起來應該還是滿血)。

我在n4用這套站擼死了龍帝和皇宮門前的boss(不知道叫什麼,好像是白虎家主,個人感覺比龍帝難打,技能不太好躲)

註:玩這套的話精煉聖物先把血量頂到滿格,如圖。

《暖雪》生存流裝備技能選擇指南

技能如果有蛭牙要拿,就是那個近戰和飛劍攻擊回復1%生命值的,這個技能配合本流派直接無敵,掉血後可根據心情選擇直接起來站擼還是睡一會回血,當然傷害性技能也要拿,一般技能三選一,不太會沖突,坦度夠了就盡情堆傷害吧。順便附上我n4通關的聖物圖。

《暖雪》生存流裝備技能選擇指南

傷害主要靠雄黃和火硝石打,可能還有更好的配法,不過無所謂,只要核心不變,低難度234號位的聖物不那麼重要(高難度也不太重要,反正這套一定會損失部分傷害,刮痧很正常),因為我們這套屬於是放空大腦,左右鍵按住,有R放R,倒地了按個空格爬起來繼續,掉血有點多就在地上睡3s,起來再錘。簡單無腦又好用。

來源:bilibili
作者:Agenturkey《暖雪》生存流裝備技能選擇指南

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments