《彩虹六號異種》新手干員攻略分享

rook和醫生,前期不建議玩,萌新在摸索的時候,子彈比較缺,這兩個貨出了名的射的快,全是高速武器,噴子表現不如870。(野哥的新干員rush噴)

盡早把417刷出來,不要帶消音器!等到任務等級3的時候,消音器是消耗你的子彈的,多摸索一下驚動的機制,建議所有主武器都不要消音器。

《彩虹六號異種》新手干員攻略分享

ela和男鬼,100%「研究」常用干員,有些「研究」項目比較難,比如,在召喚者(繁體叫育體者)沒有孵化的時候將它擊x,用ela做就很容易,解鎖麻痹雷,起手打、麻痹、丟技能、打空、麻痹、換彈、再來一梭子結束。

finka不多說,最有用的和獅子一對兒,常駐干員,打天梯、特殊行動表現都不錯。

hibana,我一開始以為她是個混數的干員,實際上她切牆的技能有傷害,而且賊高,主武器的射速+取掉消聲器恐怖的rush能力,可能在高手手中才能發揮她的作用。

《彩虹六號異種》新手干員攻略分享

大錘,遊戲機制鼓勵你近戰,異種里只有大錘和nomad是滿甲,5甲干員,大錘確實不怎麼受嚴重的傷,但只玩近戰還是有點坑爹了,最後那把德國槍也不如噴子和l85。hk33速度太快,打精英還不錯,如果你不希望大部分時間都在換彈和找子彈的話,建議l85或者噴子。

男鬼剛說過,技能隱身,不能跑步中釋放,solo王,除了召喚者都能單殺。唯一一個不需要取掉消聲器的角色。

iq,她的特殊技能獨一份的,比別人多三個彈夾,所以建議用機槍,探測技能滿級以後可以快速偵查全圖,打天梯背板的有用(每次地圖都是一樣的,更新一次換一次,怪的位置不變)

野哥,emmmmm,ads可以自主攻擊,屬性雞肋(三甲三速)唯獨特殊技能可以強化輸出能力,可以嘗試玩玩。

dongdongdong,這貨真的是快樂,我現在發現一個玩法,4級任務不是有救援麼,一般門口觸發戰鬥,vip基本上涼涼,那怎麼辦呢?你帶煙摸過去,閃光也行,丟一個,直接當面封窗咚咚咚,看旁邊的分就行了,刷屏的節奏。

《彩虹六號異種》新手干員攻略分享

毒氣,掩護撤離、強行撤離、斷後,都特別強,甚至不用帶消音武器,帶個車,保存實力,4甲4速在任何時候滿血都是強力的存在

機槍哥,雞肋。防守用處大,其他時候,可以玩一下。獨有技能和野哥、阿樂白一樣,都是強化輸出,但他沒有大機槍,就很煩。

巴西隊長獨狼。倒地多一次起來的機會,看你準不準了,這個技能只有3個人有,毒氣、finka和他。

最後兩位,胖阿姨副武器賊難用,技能不錯,但是遇到大哥也就是消耗下,運氣好,配合隊友可以炸掉幾個,天上飛的(召喚者)不吃你這個。

《彩虹六號異種》新手干員攻略分享

nomad是兩位5甲中的一位,她的技能好像所有怪都吃,包括千變者。蠻強的。

來源:遊俠網

《彩虹六號異種》新手怎麼玩?新手干員攻略分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments