《暖雪》未來更新計劃分享

親愛的鏟雪官們,大家好!

萬分感謝所有購買了《暖雪》的大家,是你們的支持,讓我們有了繼續前進的動力和底氣。

遊戲上線後,我們收到了很多玩家的反饋、建議、以及催更需求,也有很多玩家非常渴望知曉我們的未來計劃。所以今天我們就不裝了,攤牌了!

首先,遊戲在未來很長的一段時間內都會保持內容上的更新。當然我們的團隊人數有限,在推出新內容的頻率上我們目前的計劃是盡力保證月更。月更的內容將包含新的

流派、聖物、神兵、NPC、以及體驗升級類的更新。

同時,我們的DLC規劃也已經正式敲定,並將在近期開工。目標的發售窗口是今年夏天(希望可以守住)!DLC中將會包含新的劇情以及遊戲模式,現在我們就不透露太多啦(保持神秘和驚喜)!

其次,我們計劃在春節前推出遊戲的第一次內容更新。本次更新將會包含:

*新增NPC – 靈魂鐵匠:

功能1:強化神兵,可以消耗靈魂強化神兵品質(有幾率失敗)。

功能2:詞條洗煉,可以消耗靈魂刷新隨機詞條。

功能3:在你強化失敗的時候從言語上給予你適當的鼓勵。

*新增5個聖物:

響雷石、黑火藥、水銀、青鋼、靈玉

*新增6個神兵:

斬龍、三元、八荒、深冬、驚蟄、冥妝

前期的內容更新中,我們的主要目標是通過新增裝備和秘籍來強化目前在高難度中表現不那麼強力的流派並豐富其他流派的玩法。未來,我們會在製作新模式的同時不斷完善遊戲,不負大家期望與喜愛。

最後,歡迎所有喜歡《暖雪》的用戶給我們提出寶貴的意見,我們都看得到!也許未來的創作靈感,就來自於你的貢獻!

來源:遊俠網

《暖雪》未來有哪些更新?未來更新計劃分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments