《魔鏡2》mirror2遊戲報錯解決方法分享

之前玩是沒問題的,現在只能啟動Launcher,再點開始遊戲就會彈窗提示fatal error ,重裝了試試也沒用。

一開始我的情形也一樣,01/22更新後死活開不了遊戲,重新下載也一樣會卡住不給開,後來是發現是防毒軟體誤判成idp.generic了,請去看看防毒有沒把Launcher.exe丟進沙盒里或封鎖,設成例外或白名單就沒事了。

《魔鏡2》mirror2遊戲報錯解決方法分享

如果還是不行的話,可以聯系客服郵件:

請您將以下文件:

C\您的用戶名\AppData\Local\Mirror2\Saved\SaveGames

復制進您電腦的文件資源管理器的路徑欄中打開,將SaveGames文件夾打包發送至客服郵箱[email protected]

來源:遊俠網

《魔鏡2》遊戲報錯怎麼解決?mirror2遊戲報錯解決方法分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments