《魔鏡2》win7遊玩方法分享

WIN 7系統無法開始游戲,主要是缺少了兩個文件。

第一個文件:

《魔鏡2》win7遊玩方法分享

api-ms-win-core-winrt-l1-1-0.dll。

https://www.exefiles.com/zh-tw/dll/api-ms-win-core-winrt-l1-1-0-dll/

我們下好以後,放進Mirror 2 Project X\Launcher的文件夾里。

第二個文件:

《魔鏡2》win7遊玩方法分享

Api-ms-win-downlevel-kernel32-l2-1-0.dll。

https://www.dll-files.com/download/afe0f511a73dd2d3c1137fc8641f6e60/api-ms-win-downlevel-kernel32-l2-1-0.dll.html?c=RWxLM2I2RDJGVjdMN3pybHhJTHRUZz09

我們下好以後,放進Mirror 2 Project X\ProjectX的文件夾里。

注意事項:

1.下載的時候,注意第一個文件下載分32位(x86)和64位(x64)的,記得看清楚再下。

2.下載下來的文件是壓縮包的格式,記得解壓後再把以上這兩文件都放到對應位置,即可正常開始游戲。

3.如果還是不能開始游戲,就把這兩文件都復制以後,放到c/windows/System32里,再點開始游戲試試。

來源:遊俠網

《魔鏡2》win7怎麼玩?win7遊玩方法分享

guest
2 Comments
Inline Feedbacks
View all comments