《彩虹六號 異種》旋渦行動干員推薦

首先是120點數的任務,這任務要求一次得分20000。大家都知道,撤離成功給90%的經驗,那麼你只要超過11000經驗即可。第一關第二關加第三關成功各3000經驗得9000,那麼你只要過第四關加上撤離,即可拿到點數。

這個時候再來說段位,我先給出結論,你十關不打完,是上不鑽石的。一般打完第九關,經驗在47000左右,加上90%的撤離加成,約90000,差5000。這5000正好是最後一關的過關獎勵。

以下為我打完第9關成功撤離的經驗值。

下面說一下我認為比較合適用來通關的干員。

《彩虹六號 異種》旋渦行動干員推薦

這是行動中你能選擇的7位干員。

其中rook我認為是不可或缺的,rook技能減傷,並且在你血條被打空之後必定是倒地,也就是說只要你身上有rook的甲,你第二次被打倒,也不會開泡沫,大大增加了任務的容錯率。

第二推薦ela,150發的大機槍就不用我說了。其次是技能,ela的技能能造成范圍眩暈,對付重型古菌有很好的作用。ela的等級上去之後會自動回復技能,最多能帶4個,那麼就能省下一個投擲槽,帶其他手雷。

第三推薦的是lion,隨然他的技能很棒,而且不消耗補給,但是任務地圖是固定的,無論是關卡還是刷怪的位置。也就是說背板是可行的。這就導致了lion的技能只在任務的初期會有點用,等熟悉了地圖,了解了刷怪的具體位置就比較雞肋。但是lion的武器非常好,身板也比較結實,可以在開荒的時候使用

大錘的武器比較爛,技能也很少發揮作用,畢竟關卡是固定的難度也不小,你總不能隨便亂錘牆,但是大錘是5甲(貌似是唯一一個)不用我多說了

《彩虹六號 異種》旋渦行動干員推薦

剩下的兩位干員技能比較尷尬,由於圖是固定的,而且有蟲卵會不斷的生蟲子,大家普遍的打法是潛行

再來說一下技能和投擲物的組合。我以我認為最好的陣容,rook ela lion 為例。首先ela的技能可以讓她不帶輔助性的手雷,推薦使用摔炮

《彩虹六號 異種》旋渦行動干員推薦

ela的武器和技能無法破牆,摔炮可以開路,逃生或者乾脆在怪堆中放一個清怪。二號位推薦使用

《彩虹六號 異種》旋渦行動干員推薦

ela移速較快,在開局偵察過後能快速跟上。(我能說這小車比lion的技能強嗎)

大家都知道rook腿短,技能一放等於白板,那麼手雷的使用就應該偏輔助,推薦使用

《彩虹六號 異種》旋渦行動干員推薦

這個手雷是真的好用,范圍大持續長,而且不需要怪眼睛對著爆炸點就能定身,在對付重甲和折磨者時扔掉一顆,就可以愉快的把它刀了。

二號位老手推薦使用背帶多帶3個雷,新手推薦用復活針,減輕隊友壓力。

剩下lion的手雷就比較隨意了,閃光麻痹沖擊都可,覺得好兄弟rook靠的住,那就帶個雷,覺得需要以防萬一,那可以帶個閃光,補一下控制。二號位推薦攜帶防彈衣。

那麼結合攜帶的工具,說一下隊伍的分工。

開局時rook放盒飯,ela無人機探一圈,lion開技能配合rook擊殺小怪並刀掉沿途的卵,ela探到任務目標迅速趕上隊伍,三人合力通關(很合理)。

來源:彩虹六號異種吧
作者:uNd1Ad《彩虹六號 異種》旋渦行動干員推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments