《聯盟戰棋》12.2版便攜熔爐裝備選擇思路

《聯盟戰棋》12.2版便攜熔爐裝備選擇思路

首先我們需要明確的一點就是拿到便攜熔爐,並不意味著能夠吃大分,不同的神器具有不同的特色,只有搭配到合適的陣容才是上分的首選。那麼今天小嗨就給大家好好認識一下這10件神器,並且會按照5分制 來評價出他們分別的強度.

《聯盟戰棋》12.2版便攜熔爐裝備選擇思路

機器飛爪

裝備屬性:藍量+15、護肩+25、生命值+750

神器效果:戰鬥開始,將最遠敵方拉過來,並且眩暈1.5秒。范圍友軍優先攻擊他

解析:這個裝備純屬輔助裝備,如果對於站位比較自信的朋友可以去拿,但是當前版本一般只是打保鏢狙神有奇效,但是狙神陣容要麼有水銀要麼放在第二排,因此,基本沒有什麼用。看到這個裝備基本不用選。

適合英雄:輔助、非主C英雄

《聯盟戰棋》12.2版便攜熔爐裝備選擇思路

中亞沙漏

裝備屬性:+15法力值 +25護甲 +25魔抗

神器效果:生命值在第一次降低為40%的時候,免疫傷害和控制2.5秒

解析:中亞沙漏的效果在神器里面還算不錯,這個裝備適合容易暴斃的主C使用,小嗨測試過程中發現它和莎彌拉高度契合,如果沒有飲血劍的情況下這個裝備是非常不錯的選擇。

適合英雄:塔姆、劍姬、永恩、莎彌拉、烏鴉等

《聯盟戰棋》12.2版便攜熔爐裝備選擇思路

蘭頓之兆

裝備屬性:+25護甲、+25魔抗、+300生命

神器效果:周圍的友軍增加50護甲50魔抗

解析:這個裝備只適合抱團站位的陣容,因此首先排除掉聖盾大嘴陣容,比較適合的是黑白魔法、白魔學者陣容,其次是保鏢狙神。

適合英雄:任何非主C 單位,風女搭配比較錯不錯

《聯盟戰棋》12.2版便攜熔爐裝備選擇思路

生命盔甲

裝備屬性:+200生命、+15攻速、+20魔抗

神器效果:生命值回復從每秒8%削弱到每秒6%

解析:版本只有一個最適合這個裝備的就只有變異大蟲子,3星大蟲子血量能夠達到6000+以上,每秒回復接近400生命值,因此性價比極高。除此之外血量低於5000以下的,都不推薦。因此除了大蟲子以外,還有一個餵了很多高費卡的塔姆也是不錯的選擇。

適合英雄:大蟲子、塔姆

《聯盟戰棋》12.2版便攜熔爐裝備選擇思路

金幣收集者

神器屬性:+40攻擊、+20暴擊

神器效果:攜帶者立即擊殺血量低於10%的敵方單位。完成擊殺獲得1金幣

掉落金幣的幾率:75%→50%

解析:金幣收集者小嗨是覺得是一個非常不錯的裝備,40點攻擊力和20的暴擊性價比還是不錯的。最重要的是能夠斬殺低於10%的英雄,這個對於高輸出AOE傷害的英雄非常有用,而且還能夠會有機率獲得金幣收益,整體而言還是不錯的。

但是這個裝備只建議在第一個海克斯強化選擇,前期1費卡質量不多的情況下,給到合適的主C,一把比賽2-3金幣都是不錯的。如果是後期拿到這個裝備,帶來的收益則是差非常多。

適合英雄:所有物理主C位,卡莎、厄加特、金克斯、永恩等

《聯盟戰棋》12.2版便攜熔爐裝備選擇思路

魔蘊

神器屬性:+20攻擊、+20攻速、+15藍量

神器效果:第一次釋放技能後立即回復藍量 這里藍量回復從200削弱成150

解析:加強版青龍刀,也是加強版的考前惡補,回復150點藍量對於法術陣容來說至關重要,搭配最佳的就是5費卡的厄加特,這種釋放技能就能收割的英雄而言性價比是最高的。

適合英雄:維克托、魔法貓咪、發條、薩勒芬妮等

《聯盟戰棋》12.2版便攜熔爐裝備選擇思路

永恆凜冬

神器屬性:+200生命值、+15藍量 、+25護甲

神器效果:對攜帶者造成傷害的敵人會被減緩攻速,這里效果從35%降低為25%,減速持續2.5秒,被減速5次後,會被凍結2.5秒

解析:這是一個類似冰心的加強版,但是這個效果強大的地方在於帶有凍結的控制效果,特別是針對物理陣容,如永恩、斗槍、狙神等將是致命的打擊。

適合英雄:坦克英雄,布隆、塔姆、蒙多、塞恩等

《聯盟戰棋》12.2版便攜熔爐裝備選擇思路

死亡之蔑

神器屬性:+25攻擊、+25%攻速、+40護甲

神器效果:攜帶者受到的70%傷害會轉而在5秒里作為非致命傷害來持續扣除。攜帶者的攻擊和技能還會提供相當於20%實際傷害值的治療效果。

解析:這是對於物理主C陣容非常百搭的裝備,雖然新版本基本屬性被削弱,但是對於物理前排還是非常適用,防止住C被秒殺。

適合英雄:永恩、劍姬、莎米拉、金克斯等等

《聯盟戰棋》12.2版便攜熔爐裝備選擇思路

黑切

神器屬性:+30攻擊、+200生命

神器屬性:效果攜帶者的攻擊和技能減少敵方的護甲和魔抗70%。持續3秒

解析:加強版的輕語,但是提供減少魔抗的這個屬性,但是小嗨覺得這個裝備其實有點雞肋。最適合出這個裝備的英雄是莎彌拉和永恩,如果沒有破甲弓的情況下拿這個裝備是不錯的,但是有破甲弓的情況下則不建議考慮,這個裝備的屬性重疊了。

適合英雄:莎彌拉、永恩、厄加特

《聯盟戰棋》12.2版便攜熔爐裝備選擇思路

三相之力

神器屬性:33攻擊 33攻速 33法強 33藍量 33護甲33閃避 33生命值

神器效果:無

解析:中庸之道才是王道,三相之力作為3神器中唯一沒有任何神器屬性的裝備而言,前期如果不知道選什麼,那三相之力絕對是首選,後續可以給法術和物理的主C,都是非常不錯的。適用性非常強,而且在前期非常無敵。

適合英雄:任何主C都可以帶

總結:便攜熔爐主要是根據陣容和海克斯的時機選擇,如果是第一個海克斯強化,那麼拿金幣收集者是最佳的選擇;

如果是物理陣容,那麼拿黑切(不用做破甲)、死亡之舞(替代復活甲)、中亞沙漏(替代復活甲)都是不錯的選擇;

如果是法術陣容,蘭頓可以增加陣容的坦度,而魔切能夠加快主C的啟動也是非常強勢;

而振奮鎧甲只適合於大蟲子和塔姆的陣容,局限性太大,大蟲子拿到就是神裝,其他英雄基本不配;

三相之力適用於任何主C,也是非常不錯的推薦;

機器飛爪和永霜這兩個裝備偏輔助多一些,不太推薦去拿,優先以主C的裝備為主。

來源:bilibili
作者:桃浪一丶《聯盟戰棋》12.2版便攜熔爐裝備選擇思路

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments