《暖雪》無量尊者bd搭配心得

設計最好的職業沒有之一,兩個流派做出了非常明顯的體驗區分,秘籍和遺物的選擇也各有不同。

萬劍是不刷初始遺物的前提下通關率最低的職業,你要說他是最弱職業我也不反對,這個職業出門能讓你完全體驗到什麼叫世界的參差,沒有附傷遺物的話,出門的難受程度沒有任何其他職業能比,稍微運氣差一點基本第一章道中就可以宣布重開。

我是非常推薦萬劍前期抓一個狂風之刃之類的強力近戰秘籍的,就為了出門能舒服點,用右鍵你會瘋的,當然當劍仙是很多玩家的夢想,很多人就是覺得萬劍歸宗帥,所以萬劍什麼時候脫離折磨完全看你bd成型的速度。

萬劍的bd成型要的組件很多,最核心的是專武和踏風草,前者取消劍熱值後者無縫收劍也相當於沒有劍熱值。

《暖雪》無量尊者bd搭配心得

然後還需要附傷遺物(朱雀最強,炮輪什麼的過度也行),秘籍所有飛劍傷害相關的都能抓,但核心卻是威風凜凜的高速連射期間霸體,防止輸出被打斷,貫穿之刃等需求也比較高,因為沒aoe的話萬劍打道中還是很慢的。

成型的萬劍通關還是很爽的,而且遠程職業安全係數也高,但是因為出門太難,仍然是最折磨職業沒有之一。

貫日輸出需要練一下節奏,前期也比較折磨不過相對萬劍還是好一些的。貫***d追求單發高傷,不太吃遺物,比較吃秘籍,核心仍然是自動觸發收劍技能和踏風草。

成型的貫日炮單發輸出雖然略遜於七劍修羅,但是作為遠程安全係數高,也是比較舒服的職業。

無量的通關穩定性差,因為前期過度太難,成型周期長。新人初通狂雪玩無量還是推薦貫日,萬劍出門實在是太弱小了,沒有力量。

來源:遊俠網

《暖雪》無量尊者好用嗎?無量尊者bd搭配心得

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments