《暖雪》七劍修羅流派使用心得

七劍修羅雖然是新手職業,但是這個流派比非常吃核心遺物的稀有度,所以其實新手期並不是很好用,而相對的點滿天賦之後比較好用。

七劍也算是設計比較差的職業,1和2的區分度不高,1要穩定弱於2。

物理職業必須疊攻速,疊上攻速之後根本不可能用一刀右一刀左的輸出循環,效率太低了。

當然1其實也不弱,畢竟七劍修羅的核心在職業被動里,吃的就是那15%的雙倍傷害,比那幾個墊底職業可好太多了。

純堆物理傷害的職業,核心自然是疊物理傷害。

《暖雪》七劍修羅流派使用心得

七劍的秘籍選擇非常無腦,任何近戰相關的都能堆,但是核心並不是一些金色秘籍,而是冷血傷害變為400%的藍色秘籍。

由於物理增傷有大量的翻倍傷害,單次傷害上限非常高,核心自然是狼王白鬃,3倍的最後一下攻擊,配合冷血,bd胡了能瞬間打出十幾萬的傷害,非常離譜。

除了狼王白鬃的極限一刀bd之外,也可以用一些通用bd,比如怒氣無敵bd(核心憎恨之心+任意怒氣獲取),攻速附傷bd(核心朱雀墨火等附傷和攻速秘籍),凍結破冰石bd等。

本身通關穩定性一般偏差,因為流派並沒有太多的回復,近戰職業本身bd成型之前也不太安全,又比較吃核心遺物和稀有度。但是胡了確實是最爽的職業之一。

來源:遊俠網

《暖雪》七劍修羅流派使用心得 七劍修羅流派厲害嗎?

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments