《遊戲王大師決斗》新手開包指南

首先是Special里,這里的東西是必買的,一共有一個Battle Pass(600鑽)和三個Bundle(各750鑽),Battle Pass比較容易肝穿且獎勵還行,Bundle則是10包Master pack+一張基卡。

雖然Master pack出貨率低,但畢竟它便宜,我們抽它把垃圾UR分了就好了,因此這個打折的Bundle還是要買的。

然後就是去開指定的包了。前面說了UR比較金貴,因此你可以看一下自己想組的套牌里大部分UR來自於哪個卡包,然後就去合成一個那個卡包的SR去解鎖它,然後大力抽那個包,用抽到的沒用的UR分解來做剩餘的UR。由於額外卡組大部分牌都不在一個包,建議額外全都合成,合一個還能送一包。

《遊戲王大師決斗》新手開包指南

比如玩龍輝巧,就要去抽宣告者包和龍輝巧包,其實龍輝巧包里需要的UR很少,只需要兩個,但是有幾個SR需要,所以也可以抽一下。

如果你已經把大部分需要的UR都開齊了,剩下幾個零星的UR缺又沒有足夠的垃圾UR了,此時你可以想一想下一套牌想組什麼,然後去大力抽那個包,用那個包的垃圾UR來合成這零星的幾個UR,這樣你開出的廢UR應該是最少的。

主要原因在於解鎖那個包需要先合一張牌,虧出去30SR塵,為了去撕一個UR先虧出30SR塵還是沒什麼必要的。

來源:遊俠網

《遊戲王大師決斗》新手開哪個包?新手開包指南

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments