《少女前線》2022冬活刷箱子攻略

一、刷箱子

追獵II關卡,隨便什麼難度。

開始作戰之後,點16哥,點計劃模式,點16哥下面的機場,點BOSS,執行計劃

反復操作,直到刷完箱子。

《少女前線》2022冬活刷箱子攻略

二、物資箱獎勵

在本次冬活「靜風點」期間,通關活動關卡即可獲得對應數量的物資箱獎勵,在活動界面中打開物資箱將可能獲取包含全新五星手槍人形芮諾以及S.A.T.8、ZB-26、G11、李-恩菲爾德、C-93在內的豐厚物資獎勵!開啟777個物資箱必定可以獲取全新五星人形芮諾!

《少女前線》2022冬活刷箱子攻略

通關帶有物資箱獎勵圖標的n∞關卡可獲得數量10;15的物資箱獎勵。

通關帶有物資箱獎勵圖標的普通關卡可獲得數量6;8;10的物資箱獎勵。

通關帶有物資箱獎勵圖標的困難關卡可獲得數量8;10;12的物資箱獎勵。

通關帶有物資箱獎勵圖標的噩夢關卡可獲得數量10;12;15的物資箱獎勵。

*物資箱每日最多可獲取60個,物資箱每日可獲取的數量將在每日0點重置,活動界面將於2月23日23:59:59關閉,請指揮官們注意把握時間。

來源:遊俠網

《少女前線》靜風點物資箱怎麼刷 2022冬活刷箱子攻略 _a776887

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here