《文明與征服》朦朧鍾擺技能介紹

一、技能介紹

《文明與征服》朦朧鍾擺技能介紹

朦朧鍾擺是一個非常強力的削減屬性的控制型技能,在前三回合可100%發動,能很好地抑制敵軍群體兩人的傷害,尤其是克制突擊隊非常有效,能大幅降低前三回合敵方突擊隊的爆發。

100%觸發,持續回合久!作為一個指揮技能,100%的發動機率,且戰鬥前三回合都有效果,降低屬性的效果還能持續兩回合。高額削減屬性效果,使敵軍每次普通攻擊會減少80(滿級)點力量/智力。

二、技能應用

適用英雄

一般搭配於控制隊,主要用於克制突擊隊的輸出。搭配英雄:劉邦、嬴政、李舜臣、李世民等控制隊的輔助型英雄,主要用於克制突擊隊的輸出。

經典控制隊:劉邦、項羽、嬴政。項羽的自帶技能,配合朦朧鍾擺三回合群體2人控制(疲憊)效果,可以吸取敵軍屬性,而且朦朧鍾擺也能削減敵軍屬性,以及配合攜帶北定中原的劉邦,和攜帶奧斯曼之劍的嬴政,可以起到極強的削減屬性的效果,大幅降低敵軍輸出能力。最後項羽佩戴黑帝斯序曲和羅馬蠍式弩炮打出巨額的輸出,將敵軍擊潰。

《文明與征服》朦朧鍾擺技能介紹

朦朧鍾擺屬於輔助型技能,主要用於抑制敵軍輸出,也可以和部分輸出英雄的技能實現聯動效果。以嬴政為例,嬴政攜帶朦朧鍾擺時,前三回合的群體2人疲憊效果,能很好的觸發隊伍的主力輸出項羽的破釜沉舟吸取屬性的效果,有效降低敵軍輸出和坦度,並提升項羽的屬性。

適配技能

技能搭配:北定中原、奧斯曼之劍、封狼居胥、蒙古怯薛、帕提亞戰術等。由於S技能門檻

來源:遊俠網

《文明與征服》朦朧鍾擺怎麼樣 朦朧鍾擺技能介紹 _a776793

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments