《主播女孩重度依賴》約會直播結局觸發分享

在回老家事件之前不要把好感刷滿,會be。

壓力高了之後有個煙可以減壓力,但是會人設爆炸。

在進入下一個時間段之前一定要看一眼聊天,進入下一個時間段之後不要手快直接做事,很大幾率會錯過聊天導致分手be。

ASMR和約會直播可以大量漲粉,建議把連播獎勵倍數疊上去後直播。疊了19天連續直播然後約會配信長了34w粉。

《主播女孩重度依賴》約會直播結局觸發分享

好感度太高降不下來就去刷約會軟體降好感,好感上限變120之後就不會有好感爆炸be。

約會次數多了之後會be,在這之前屬於是很實用的降壓力選項。

be之後的文件夾選擇,打開過的會是文件夾圖標,沒打開過的是壓縮文件圖標,收集癖可以用一個be把同人圖刷滿。

壓力沒到100都不會有太大問題,到了100隻要及時降下來也不會有問題。

X萬粉絲紀念直播不會增加壓力,不想斷連續直播獎勵可以把紀念直播留在壓力高的時候用,漲粉非常多。

來源:遊俠網

《主播女孩重度依賴》約會直播結局怎麼觸發?約會直播結局觸發分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments