《暖雪》七劍純近戰搭配心得

這套的思路其實很簡單,就是用4號位凝氣來維持白虎之魂的全程覆蓋,七劍修羅2武器詞條優先怒氣獲取,如果有凝氣特效就胡中胡。

本來帶的凝氣特效的垃圾詞條黃劍,在虎之章之前操作了一波,光頭給我發了把垃圾紅劍然後嗯洗四次出了這把完美詞條武器,一路殺穿,不過用黃劍應該也能通,就是boss會刮一點,反正是打不死我的。

機關外殼非必須,但是作為t0聖物有的話是質變,這條最難受的就是前期聖物和屬性不足,刀刀刮痧。

核心門派技能:

狂風刀法(+50攻速那個),不動如山(硬),神勇無懼(硬),蛭什麼(1%回血),還有個普攻命中幾率回5%的技能。其他的有輸出選輸出,沒輸出選移速,都沒有選防禦,花里胡哨的一概不要,護盾強化可以搞一個。

《暖雪》七劍純近戰搭配心得

在鶴之章出了橙色凝氣之後整個遊戲就變味了,白虎全程覆蓋,機動和輸出拉滿,關底還發了凝氣詞綴黃劍,龜之章開始小怪就直接右手單手玩了。

這套最難的其實是小怪,在技能和聖物沒成型之前被豬拱的想死,鶴章中章boss還是龜豬雙雄,倆泥頭車給我創麻了。故而不建議非滿天賦存檔食用,容易前期直接懷疑人生。

出門reroll到白虎就胡了一半了,因為怒氣獲取聖物其實頗多,血靈芝凝氣狂暴之心(沒用過)都可以提供客觀的怒氣回復,機關外殼是爽局最後一塊拼圖。而出門如果沒有白虎整個本就刮痧的前期會變得更加難以度過。

武器沒有凝氣詞綴其實影響不大,有凝氣詞綴感覺怒氣有點溢出了,在滿存檔的50%怒氣爆發時長下沒有氣刃應該(?)也能維持全程白虎。

來源:遊俠網

《暖雪》七劍純近戰搭配心得 虐雪難度七劍近戰怎麼搭配?

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments