《臥龍吟2》臥龍吟2陣容搭配推薦

一、陣容思路

張飛、趙雲、小喬、蔡文姬、華雄

思路:華雄減傷,趙雲前排挨打加己方武將協助恢復,士氣值拉滿能打出更多的傷害。張飛在隊內起到降低敵方技能傷害的作用,屬於輔助減傷,尤其是在群加奶媽蔡文姬沒有那麼抗揍且奶量沒有特別高的情況下,張飛能夠幫助隊內奶媽緩解壓力。

《臥龍吟2》臥龍吟2陣容搭配推薦

二、輪換武將推薦

蔡文姬最佳的替代肯定是甄姬,甄姬與蔡文姬同為群加治療武將,且甄姬相比於蔡文姬來說,自身的防禦能力更強。

三、兵種推薦

《臥龍吟2》臥龍吟2陣容搭配推薦

四、陣容解析

最基礎的一套陣容,除了張飛之外,剩下四個都是前期非常容易入手的幾名武將,趙雲提供輸出,小喬提供士氣恢復,蔡文姬提供治療。

整套陣容既可以用來推圖,也可以用於前往鄰國對敵軍進行掃盪刷聲望。

《臥龍吟2》臥龍吟2陣容搭配推薦

於禁與華雄功能類似,且在釋放【鐵壁】的同時,於禁還有著自我恢復能力,所以同功能對位的話,部分品質更高的武將坦度也更高。

來源:遊俠網

《臥龍吟2》張飛陣容怎麼搭配 臥龍吟2陣容搭配推薦 _a777185

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments