《使命召喚手遊》冰川狂鯊幸運箱皮膚介紹

一、阿祖爾-冰原狼

冰原上的狼,心比寒冰更堅硬。凡是腳印踩在的地域,便被阿祖爾-冰原狼化為自己的領地。

《使命召喚手遊》冰川狂鯊幸運箱皮膚介紹

如冰原狼一般銀灰色的「皮毛」覆蓋全身,是在雪域中隱藏自己的最佳手段。面部的口罩上印著鯊魚的利齒,令敵人不戰而栗。

二、G37-狂鯊急咬

想必它是追求傷害的戰士們首當其沖的選擇,憑借長射程和中距離的穩定輸出,G37成為了戰士們在戰場中沖鋒陷陣的底氣。

《使命召喚手遊》冰川狂鯊幸運箱皮膚介紹

黃和綠的大膽撞色,成就了G37-狂鯊急咬的野性。狹路相逢勇者勝,槍身上的鯊魚塗鴉露出了猙獰的笑容,它要看著敵人在自己面前倒下!

三、其他

冰川狂鯊幸運箱除了以上核心獎勵外,還有背包-極目眩光、戰鬥刀-極目眩光、SMRS-極目眩光、掛飾-老式懷表,待戰士們一一開啟!

《使命召喚手遊》冰川狂鯊幸運箱皮膚介紹《使命召喚手遊》冰川狂鯊幸運箱皮膚介紹《使命召喚手遊》冰川狂鯊幸運箱皮膚介紹《使命召喚手遊》冰川狂鯊幸運箱皮膚介紹

來源:遊俠網

《使命召喚手遊》冰川狂鯊寶箱怎麼樣 冰川狂鯊幸運箱皮膚介紹 _a776935

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments