《哈利波特 魔法覺醒》騶吾挑戰活動攻略

全新世界挑戰「騶吾降臨」即將開啟

長長的尾巴,鋒利的爪子,來自東方的神秘奇獸騶吾正在快速移動中。雖然它沒有惡意,但為了附近的安全,我們必須盡快追上它……

《哈利波特 魔法覺醒》騶吾挑戰活動攻略

活動介紹

1、活動時間:1月26日維護後開啟

2、騶吾降臨:巫師們每天可以獲取不同的占星增益,以3人小隊形式進入戰鬥。戰鬥集結期間,滿60人將直接開啟挑戰;3分鍾後,集結人數滿15人則立刻開啟挑戰。(每日凌晨04:30~05:30無法進入集結。)

3、活動獎勵:

巫師們每天有2次機會獲取世界挑戰的獎勵,獎勵次數將會在每日5點重置。

每次挑戰結束後,將會根據巫師們個人在挑戰團隊中的傷害排名,以及戰鬥中的表現給出評價,並根據評價發放魔器、傳說回響、飛艇李等豐厚獎勵。

新春商店開啟後,可使用飛艇李兌換「新春禮盒」,開啟30個即可獲得時裝「朦朧燈影」「小紅鴞」「魔器-黑暗粉」等豐富好禮。

來源:遊俠網

《哈利波特 魔法覺醒 哈利波特:魔法覺醒 Harry Potter: Magic Awakened》騶吾怎麼打 騶吾挑戰活動攻略 _a777603

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments