《暗區突圍》聯絡人蘭德爾費舍介紹

第六位聯絡人是15級才能解鎖的蘭德爾·費舍,蘭德爾是拿過射擊比賽冠軍的行動專家,對於槍械的改裝十分在行。在之前的版本中,先鋒們可以從他這里接到不少改槍任務,不過最新版本暫時取消了。

《暗區突圍》聯絡人蘭德爾費舍介紹

蘭德爾的商店中賣的槍械可以說是暗區中最頂尖的一批好槍,比如沖鋒槍中最好用的MPX和P90;三級好感解鎖、高手玩家很喜愛的H416突擊步槍;四級好感解鎖、使用12.7×99毫米彈藥、威力巨大的AX50。

這些好東西自然價格不算便宜,而且想要讓它們發揮全部威力,大多需要有針對性地改裝一番。如果捨不得用這些槍的話,兩個丙烯罐能換購的4級有甲彈掛TM1,以及不到1000柯恩幣就能買到的入門級耳機,對於新手先鋒來說也是蠻實用的。

《暗區突圍》聯絡人蘭德爾費舍介紹

來源:遊俠網

《暗區突圍》蘭德爾費舍怎麼樣 聯絡人蘭德爾費舍介紹 _a778489

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments