《Football Manager 2022》主席挑選心得

開局找一個好老闆很重要,主席或者擁有者四個指標經營,干涉,耐心和財力。

干涉肯定是越小越好,否則他老是插手一會賣你一個球員,一會幫你找個球員。

耐心肯定是越大越好,不會因為你沒做好某件事,就把你開除,財力也是越大越好,越大表示他越捨得往球隊投入資金,小氣鬼你就等著受罪吧。

《足球經理2022/Football Manager 2022/1569040/模擬》主席挑選心得

至於經營,這個指標,大了表示其會賺錢,有錢才有投入,但有時候也意味著會給你買賣球員的任務,你完不成這個任務,哪怕你成績再好,遇到耐心低的,也會毫不猶豫把你解僱。

如果有個好的主席,再加上有個超級大老闆,你的仕途就會一片光明。

來源:遊俠網

《Football Manager 2022》主席怎麼選?主席挑選心得

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here