《Football Manager 2022》高價賣人技巧分享

首先賣人不僅限於在兩個轉會窗口,而是整個賽季只要有人對你的人產生興趣,你去推一下,他只要有錢都會100%會來報價。

當然最好的賣人時機是在聯賽最後幾輪,確定歐冠資格以後,各大豪門都會發放轉會費,這時候是最好賣的。

但一定不要侷限於此,賽季中任何時候只要有興趣都可以推。

《足球經理2022/Football Manager 2022/1569040/模擬》高價賣人技巧分享

你可以點開他看一下他錢夠不夠,不夠可以考慮推一個低首付,總價略高於球員指導身價的價格。

而他報的價格取決於球員的指導身價,球員的身價有相當一部分取決於發揮,所以評分高低,球員的身價也會上上下下。

因此我們就要盡量多用這些球員來虐菜,硬戰盡量別出場,一般半個賽季下來,他的指導身價會嚴重脫離真正價值。

來源:遊俠網

《Football Manager 2022》高價賣人怎麼賣?高價賣人技巧分享

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here