《暗黑破壞神2 重製版》荊棘光環改動介紹

《暗黑破壞神2 重製版》攻略專題

攻略專題

荊棘反傷流死靈法師應該要隨著2.4版本的上線,永遠成為歷史了,這一切都源於2.4版本,對於荊棘光環的修改。

改版前

荊棘

需要等級: 6

需要技能: 無

以牙還牙有時是不夠的。 攻擊光明的使者需要小心, 懲罰會隨之而來, 攻擊你的力量會受到數百倍的懲罰!

效果: 近身作戰的敵人傷害到你的隊員時會受到反彈。

PvP: 荊棘只造成 1/10 的傷害。

這個靈氣將向任何近身擊中聖騎的玩家或怪物造成嚴重的傷害。但無論如何,荊棘只會對真正擊中你的敵人起作用,所以只有在你會捱打的時候再考慮使用這技能。

如果你有很高的防禦值和格擋率,低等級的怪物無法擊中你,或是你可以在它們攻擊你之前就殺死它們,那麼就可以使用其他靈氣了。在組隊時使用荊棘也需要考慮這個因素。

改版後

荊棘

靈氣在命中時不再會返還一定比例的傷害。現在受到靈氣影響的目標在受到攻擊時,受到的靈氣傷害量固定。

《暗黑破壞神2 重製版/暗黑破壞神2 獄火重生/DiabloII: Resurrected/Diablo2: Resurrected/角色扮演》荊棘光環改動介紹

荊棘光環的修改,也必然會讓刺藤這件符文之語價值降低。

這個修改可以說是一個負面的修改了。

結論:荊棘反傷流死靈法師廢了。

來源:遊俠網

《暗黑破壞神2 重製版》荊棘反傷流死靈廢了?荊棘光環改動介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments