《暗區突圍》聯絡人羅德里格斯解鎖方法

一、解鎖方法

將在先鋒達到11級並解鎖賽季任務系統後開放。

二、段位系統優化

新賽季中,游戲一共分為7個大段位,分別為新銳、尖兵、精英、專家、大師、王牌和暗區傳說。每個大段位之間還增加了小段位。在段位模式結算時,將根據先鋒的積分表現授予星數,星數滿後將晉級下一個小段位。段位越高,小段位數量和升級所需的星數也將逐級提升。到達最高級暗區傳說後,星數將不累積,只會顯示排名。調整後的段位系統將帶給先鋒更好的成長感,每一次的暗區之行都將是先鋒捍衛榮譽的時刻!

《暗區突圍》聯絡人羅德里格斯解鎖方法

不同段位之間增加小段位

段位積分優化

更多維度衡量先鋒們的表現

區別於沖鋒測試中段位積分僅通過淘汰其他先鋒和帶出物資價值來衡量,新版本在「淘汰特遣隊員」的基礎上,新增了這些得分方式:淘汰游盪者、搜索物資、傑出行動,從更多維度來衡量先鋒們的表現,更合理地評估先鋒們的實力。當然,根據不同的段位考核要求,我們也為每類行為設定了單局得分上限,請各位先鋒注重能力的全面發展。

《暗區突圍》聯絡人羅德里格斯解鎖方法

多維度考核段位積分

來源:遊俠網

《暗區突圍》羅德里格斯怎麼解鎖 聯絡人羅德里格斯解鎖方法 _a779317

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments