《無盡的拉格朗日》無盡的拉格朗日澄海級加點推薦

一、加點推薦

1、前期建議按圖中的點,冷卻,傷害,暴擊,命中。

2、後期可以把命中率去掉換成周期集火的策略技能,因為後期的大型艦船比較多,不需要頻繁鎖定切換目標,作戰時間也偏長,策略技能有機會發揮出最大的作用,但是前期作戰時間短,小型艦船多,需要經常切換目標,策略技能難以發揮真正的作用。

3、陣容推薦:10穀神星載機(米斯特拉、砂龍、林鴞二選一)5苔原載機(孢子yyds)10雷里亞特隱身,10澄海,10雷里亞特戰術魚雷,10鬩神星重炮,3槍騎兵防空(提供命中率buff)。

4、可以根據自身實際情況進行調整,但是小船隊主要任務是搶制空權,有好的空對空攔截機是很重要的。

《無盡的拉格朗日》無盡的拉格朗日澄海級加點推薦

二、強化建議

1、擁有高額單發實彈傷害且優先攻擊航母、戰巡與巡洋的護衛艦,屬於後排站位。

2、所以雖然裝甲系統有閃避方面的強化,但優先級較低,應優先強化主武器對艦魚雷,點出冷卻縮減、暴擊傷害與傷害

3、至於策略「周期集火」不建議點出,因為副炮的火力略低,集火意義不大,同時攻城傷害的強化視情況而定。

來源:遊俠網

《無盡的拉格朗日》澄海級怎麼加點 無盡的拉格朗日澄海級加點推薦 _a784219

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments